新會員登記
搜索
查看: 12953|回復: 100

[符管] 关于屈巴周所最近之新特括...

火.. [複製鏈接]

鉴于琴晚有师兄发屈巴周所有新出的油浸特括出庙。今日一早论坛PM同wechat我俾N多师兄私信问我是否知道这个新特括系乜情况。
所以我出贴一次过话俾大家知,一个真实的情况。
的确有新出庙的油浸特括。但有两个版本,一个系浸了一年的版本,一个系浸三年的版本。
MANEE女士仲特别同我讲,送俾我既系油浸一年的版本。(@lin chen系小弟的姓名)
微信图片_20171209154323.jpg 微信图片_20171209154330_副本.jpg 微信图片_20171209154342_副本.jpg 微信图片_20171209154347_副本.jpg 微信图片_20171209154337_副本.jpg
以下的图,是一年版本:

微信图片_20171209154236.jpg 微信图片_20171209154240.jpg 微信图片_20171209154244.jpg 微信图片_20171209154247.jpg 微信图片_20171209154258.jpg 微信图片_20171209154305.jpg

再以下的图,是三年版本:
微信图片_20171209154226.jpg 微信图片_20171209154308.jpg

大家可以睇出,三年的油量,明显多于一年的油量。但系摞左出来点分,就真系唔知了,符管都系一样的。
你只可以选择信任俾符管既人讲,到底系三年的,还是一年的。
关于材料,金油就系做坤平派更也用剩下的金油,含有用剩既派更也粉末。这点是很清晰有说明的。
关于乜价钱供请的问题,请大家唔好再问我了。
因为有好多圣物,YA JU JUN同我哋交谈过程中,话过几次,好多都系免费送俾善信唔收钱的。当然,你要去庙里面。
你去唔到庙里面,通过其他途径获得,大家都明既。

以下就分享下今次系屈巴周所摞到的油浸符管同其他圣物,全部都系免费的!!!
微信图片_20171209154351.jpg 微信图片_20171209154354.jpg
(首先系我获得的油浸符管,下面仲有当时做坤平派更也用剩的其他材料,包括宝石、钱币、贝壳等)
微信图片_20171209161536.jpg 微信图片_20171209161540.jpg
(师傅一边同我哋倾计,一边手赞画符的大型海报)
微信图片_20171209161524.jpg 微信图片_20171209161528.jpg 微信图片_20171209161532.jpg 微信图片_20171209161543.jpg 微信图片_20171209161742.jpg

(仲有幸运手绳、庙印卡仔,各类符布、T恤、车贴等等,统统都系免费的)

最后:
希望各位师兄唔好再问我呢只油浸特括几多钱可以供请,值得供请等话题了,我觉得我想表达的意思,我已经讲的好清楚。
手绳同可以放银包的庙印卡,我都会免费结缘俾UNITE的师兄们。
三份符管系同行几个朋友一人一份的,我自己都只有一份,冇多。免问!

評分

查看全部評分

回復

多謝分享
回復 贊好 反對

多謝分享

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

多謝Rambo哥分享

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

謝Rambo師兄分享-派更也聖物,絕對係好好的。

但個人覺得無得強求,有緣有能力自會供請到。(無攻擊別人意思)

自已本身無太多派更也系列聖物。(因本身不常佩帶/收藏坤平)
但可以看見師兄分享的相片和文字分享 學到野 也很滿足。
加分支持 Rambo師兄正能量

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

mike1582 發表於 9-12-2017 17:06
謝Rambo師兄分享-派更也聖物,絕對係好好的。

但個人覺得無得強求,有緣有能力自會供請到。(無攻擊別人意 ...

十分认同师兄的观点。
今日积分已经加晒,冇办法加俾师兄你了。
回復 贊好 反對

有緣就會得到,得到就應珍惜

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

感恩師兄無私分享

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對

以正視聽,good ar

評分

查看全部評分

回復 贊好 反對