新會員登記
搜索
樓主: 牛头阿公

[四面神] 龍婆碰/龍婆潘 瓦蹦轿 第一期四面神

sonic.classic 發表於 12-9-2015 18:38
謝謝分享, 長知識了

多謝師兄欣賞
頭像被屏蔽
牛头阿公 發表於 12-9-2015 16:44
師兄近日有沒有搵到什麼好料呢

有,便宜的就準備收蘇攀武里2510同屈求清禮物,中價就吾系成功佛2485或者屈當一
jimmyxx 發表於 12-9-2015 19:37
有,便宜的就準備收蘇攀武里2510同屈求清禮物,中價就吾系成功佛2485或者屈當一 ...

2485和禮物佛我已經有收左,屈當還未考慮要收,還是想看看有什麼供奉有緣收到
頭像被屏蔽
牛头阿公 發表於 12-9-2015 20:23
2485和禮物佛我已經有收左,屈當還未考慮要收,還是想看看有什麼供奉有緣收到 ...

供奉型比較小研究暫時要一口講到出黎左我又渴望想請既就系哇啦戈尊虎頭魯士,但太貴啦,暫時只能遠觀啦
牛头阿公 發表於 12-9-2015 18:20
這一期的四面神我覺得是很不錯的,很多人都很喜歡,師兄可以找一面來試試,不過個人推薦是金屬 ...

价格也挺平实的吧,我本来打算请屈娇战化庙的四面神供奉的,佩戴就没咋考虑,以后看看吧,缘分到了就到了
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 12-9-2015 21:51
价格也挺平实的吧,我本来打算请屈娇战化庙的四面神供奉的,佩戴就没咋考虑,以后看看吧,缘分到了就到了 ...

就說起四面神我也想請那尊愛侶灣2554供奉一型,有空我都要找一下
老佛爷 發表於 12-9-2015 21:51
价格也挺平实的吧,我本来打算请屈娇战化庙的四面神供奉的,佩戴就没咋考虑,以后看看吧,缘分到了就到了 ...

收牌確實是看看緣分的
jimmyxx 發表於 12-9-2015 21:48
供奉型比較小研究暫時要一口講到出黎左我又渴望想請既就系哇啦戈尊虎頭魯士,但太貴啦,暫時只能遠觀啦 ...

師兄未有考慮過龍婆嘎龍師傅的虎頭魯士嘛?我有想請一尊一期的
頭像被屏蔽
架龍既虎頭魯士一期金銀銅木符管特別版當時我已經搵到一尊,當時在考慮中時比其他人快手過我請左,之後就算啦,依家反而對架龍一期法介有興趣
jimmyxx 發表於 12-9-2015 23:29
架龍既虎頭魯士一期金銀銅木符管特別版當時我已經搵到一尊,當時在考慮中時比其他人快手過我請左,之後就算 ...

原來系這樣,不過我是想師傅一期供奉魯士都能有機會搵到啦,感覺都係不錯