新會員登記
搜索
樓主: vespawai

[其他/冠蘭] 大家試過最快成願個次你幾快!

成願最快就第二日
你話帶左360度大改變既牌都係第二日
thailandculture 發表於 2-2-2014 01:48
最快1秒成願(念經後)-----------阿贊多崇笛 +阿贊多坤平
到而加, 我都覺得冇可能,  冇入靈牌快過入靈牌{:7_ ...

可否分享下亞贊多
thailandculture 發表於 2-2-2014 02:08
試過用含釋迦牟尼舍利子的佛牌玩鋤大弟, ----------心想事成, 要什麽牌,有什麽牌, 如2222/ AAAA/ 同花順等, ...

呵呵。真係神
頭像被屏蔽
可以分享!是壞電視,整了幾天都壞,於是向阿贊多崇笛和坤平念經,電話立刻響起,那一次師父再嚟整電視,立刻有高清電視睇

念完經!----電話響起,話整電視, 客死我~~快到咁
thailandculture 發表於 2-2-2014 22:16
可以分享!是壞電視,整了幾天都壞,於是向阿贊多崇笛和坤平念經,電話立刻響起,那一次師父再嚟整電視,立刻有高 ...

please share{:6_327:}
靈光寺的2550細模澤度金,約一星期成願!!
頭像被屏蔽
阿贊多崇笛的反撃

之前有跟一位公司同事分享此聖物, 有1晚OT大約到10:00, 我對這位同事説:很疲劳, 於是他回答説:

唔緊要!你有阿贊多--(神X護体), 約10秒內開始頭暈, (不受控制)手震等, 然後到洗手間洗面, 因為頭太暈, 所以工作不到下班了!

過了幾天,一直在国內工作, 回來後那位同事離職了! 呢件事當晚所有OT的同事都知道!

還有很多, 阿贊多崇笛的佈的招財局,非常利害, 没破绽的! 崇笛給我的,我也要好好回報社會,

初配帶時,没有什麽除業障,只是會一天內突然會有很多做善事的机會
電飯煲焗蛋糕 發表於 16-9-2011 05:44
我第一次求願的是狐仙...
兩星期成願了~
那時我很希望可以在家供奉

本論壇嚴禁談論狐妖
頭像被屏蔽
thailandculture 發表於 2-2-2014 02:08
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你返歸啦,不知所謂,鼓吹迷信佛牌
如你所講,泰國無窮人,個個都千萬富翁啦
佛牌不是這樣的用途
多去爬文章,了解多些佛學
了解多點南傳佛教才來開貼
這論壇除了不歡迎陰法陰牌外
你這等誤導人士的言論,都不受歡迎,令人討厭

評分

查看全部評分

its been few weeks still nothing really happened, maybe my wish need to take time