新會員登記
搜索
樓主: hook282000

[已被供請] 屈白沙/屈巴薩/屈巴沙2506有頭有面崇笛(黑玉)*連真佛保證卡*

我想問吓版本主我 2354 落咗bid, lusi1661師兄 0005 再落一bid, 想問吓係應該完咗定未完呢?

恭喜師兄投得心頭好!
請把你的郵寄地址及收件人姓名PM我,我會於收到款項後三個工作天內寄出!
謝謝!
hibabe 發表於 22-4-2014 00:10
我想問吓版本主我 2354 落咗bid, lusi1661師兄 0005 再落一bid, 想問吓係應該完咗定未完呢?  ...

由於LUSI1661師兄是00:04落BID,而最後階段是自動延遲10分鐘,所以LUSI1661師兄的叫價是生效的。
ok. 恭喜 lusi 師兄.

但版主可否係過咗 0000 後落 bid 的時間改為真正落bid 時間而並不是 3分鐘前或 4 分鐘前. 因為當時版面右下角時間為 0006, 而 Lusi 師兄的bid 是顯示為 1 分鐘前. 而當右下角時鐘每過一分鐘, Lusi 師兄的 bid # 亦每一分鐘加上去. 而我亦等了好幾分鐘 每次右下角時鐘跳一分鐘 我就 refresh 一次 而每次將右下時間減去 lusi 師兄在幾多分鐘前的出bid, 一律顯示落 bid 時間為 0005. 亦基於這理由, 我先會出post查詢.

可能你們作為版主㑹看到正確每分連second 既落 bid 時間, 但作為一個投標者 我只可看到幾多分鐘前及右下的時鐘 我是從版內所給與的資訊去計算出 Lusi 師兄的落標時間為 0005. 但原來版主又有另一記錄可以更清楚顯示正確落標時間 那就請將顯示幾多分鐘前改為正確時間.

就正如今次下標, 版內所給與的資訊全顯示出 LUSI 師兄落標時間均為 0005, 不知為何樓主可以較後時間顯示為 OOO4. 那這樣的顯示方式對投標者實在有點不公. 我一心以為已經投得 但竟然因資料未能正確反映下標時間而錯過再次下標 絕對覺得有點不公.

現請各版主可加留意此問題及盡早改善 免得再有其他師兄因資料顯示錯誤而失落於競投
hibabe 發表於 22-4-2014 01:56

但版主可否係過咗 0000 後落 bid 的時間改為真正落bid 時間而並不是 3分鐘前或 4 分 ...

該問題會反應上去要求改善
hibabe 發表於 22-4-2014 01:56

但版主可否係過咗 0000 後落 bid 的時間改為真正落bid 時間而並不是 3分鐘前或 4 分 ...

我不太清楚你所講的右下角時間是否你電腦的時鐘,因為我只會睇討論區官方所顯示的時間,而這個時間就是在該人的POST按"回復"按鈕,介時會有一個對話方格彈出來,在此對話方格內是有顯示時間的,我是按照對話方格內的時間作準。