新會員登記
搜索
樓主: chanfon

[象神] 靈驗事蹟分享...為什麼我的工作會這樣!?????

Jessy 發表於 26-11-2013 00:10
多謝分享....

有興趣再聽其他不可思議的事.....

師兄~您真的想聽~~~那小師弟再來補充一個小小篇的事蹟好了..
有一次!小師弟因為開始喜歡水晶~於是就透過網路上找了許多水晶~而有看到一條水晶非常漂亮,於是就連絡了賣家~與賣家聊了許多~竟然無意間聊到四面神..
那位師兄嚇到.並跟我說了他的親身經歷的故事..
那位師兄現已年約30左右,在這位師兄17歲時~因為離家..然後跟上了壞朋友~從事非法交易~然後也因為這樣被抓去坐牢~出獄後~一無所有~輾轉間去了泰國~當時他向四面神說明~請幫助他~他一定會努力工作~說也奇怪~後來他回國以後奮發向上~也找到一技之長~後來在工作上從默默無名的新人業績是0....到現在努力而且穩定成長到公司最高的業績...從一無所有現在變成身價不低之人~他已經買得起房子了..甚至收藏著一些水晶等~他心懷感激的回到泰國向四面神感謝..並看到四面神的神像其實斑駁不堪~於是向四面神說要幫四面神貼金箔...但是怎麼問四面神就是不肯...
於此他感念著四面神的靈驗與照顧~他把我喜歡的水晶幾乎半賣半送的給了我..
後來我回到廟裡向四面神稟告...我向四面神請益詢問..
是否為四面神之安排...果不其然的"是"...
這是巧合還是..冥冥中自有安排呢?
為什麼我看到的東西特別合眼的水晶賣家竟然也信奉著四面神呢?
呵呵~~~~以上與師兄分享~謝謝..
chanfon 發表於 26-11-2013 22:50
師兄~您真的想聽~~~那小師弟再來補充一個小小篇的事蹟好了..
有一次!小師弟因為開始喜歡水晶~於是就透過 ...

多謝師兄分享~~~~

我同意佛緣確把同緣人拉在一起...............
回復 贊好 1 反對 0

多謝師兄分享
有好事/壞事都記得分享下
THX
多謝分享....{:6_292:}
chanfon 發表於 26-11-2013 22:50
有一次!小師弟因為開始喜歡水晶~於是就透過 ...

師兄喺香港拜四面神/象神? 邊到有廟呀? 我都想去
好分享{:6_327:}
頭像被屏蔽
謝謝分享
多謝師兄分享
{:6_330:}{:6_330:}
{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}