新會員登記
搜索
查看: 2624|回復: 17

[崇笛] Wat Rakhang 正牌崇笛佛牌 x 2

前幾天 Thailand 潑水節, 去了Wat Rakhang, 本想感受一下人家禮佛浴佛的氣氛, 誰知幸運地得到該寺其中一名主持 (Wat Rakhang 聽說有九大區) Prakru Vilas 幫我頌經灑聖水, 更正的時他為我的身上的刺符唸經, 做了點小善事後, 本來想出外拍照, Prakru Vilas 大師叫著我, 在佛牌櫃中 指了一個 笛佛牌 給我看, 他一直在說泰語, 我聽不懂, 一個工作人員解說, 這是一尊大法會所做的崇笛佛牌, 年份是我們的 1990 用當時寺上的塔頂碎片所做成, 現在只剩得一塊, 由總主持和一眾高僧開光, 我本身不是慣帶崇笛, 但Prakru Vilas 在云云崇笛佛牌中只指著這一塊, 當然要供請 ....

見到包裝叫人卻步!  

見到真身如珠如寶!  不要以為是花生糖!

及後工作人員又推介了一塊刀槍不入的牌子, 聽他說泰南很多人配帶, 又是一群高僧開光 (AC Den + 總主持 + 僧人 etc ...)

這個相信大家常見了吧

評分

查看全部評分

唔係呀
幾靚呀
哈哈哈,聽到你說花生糖, 不自覺笑了:lol
我覺得你很幸運!!!!
{:6_327:}{:6_327:}
正呀
謝謝分享
好特別{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}
nice
good{:6_341:}
{:6_327:}
頭像被屏蔽
正呀
{:6_327:}正呀
{:6_327:}{:6_327:}