新會員登記
搜索
查看: 1595|回復: 7

[討論] 假的,人家請來70,000珠

如圖翻譯:
五大佛牌之一 ;拍洛,瓦瑪黃灣(出塔牌)假的,人家請來70,000珠!

“我經常說過了,賣假牌不要開那麼低價的,人家會懷疑的” (很多人認為高價格的佛牌一定是真牌)

評分

查看全部評分

夠我洗好耐,去7仔及OK好多轉囉
如果能夠學懂自已感應佛牌是否有開光的話那就好了。但再細想,學懂了感應佛牌其實也未必沒有用!因為假牌的意思可能包括(牌是有開光但不是牌商告訴你的師傅開光)的意思!所以感覺請佛牌跟做人一樣都是要隨隨緣!所以我是想著我的佛牌都是真的,都是好的,我只是透過佛牌去認識佛教並認知一些我從未認識的事,多想想做善事。通過認識佛教去學習認識從未認識的生命和生活。希望能步向一個:真、善、美的人生竟界!............................不好意思說多了!有感而發而已,各位師兄不要見怪!

評分

查看全部評分

師兄你最後果句真係唔知俾咩反應你好{:6_316:}

讚{:6_327:}
我諗不如修行到學懂自己做佛牌同自己開光先係最好了,,不過點解d高僧要出d特別板,仲要出咁少去比人有機會騙人呢,不是全部牌功力都是一樣的嗎,不是平貴一樣的咩:dizzy:
小木蘭 發表於 12-4-2012 14:34
我諗不如修行到學懂自己做佛牌同自己開光先係最好了,,不過點解d高僧要出d特別板,仲要出咁少去比人有機會騙 ...

供求問題 總有人希望收藏 較一般普通版少有的特別版
多謝分享