新會員登記
搜索
樓主: 放下啦

請問呢個係唔係 2528 龍婆朱 坤平

對師兄財富地位來講,價錢就拾拾碎啦,我就好窮下,一般只恭請幾百既牌。
回復 贊好 反對

放下啦 發表於 16-11-2023 21:37
但係我發覺,另一師傅古巴陣德,出既坤平,價遠遠高過2528 坤平,點解呢? ...

现在我戴着lp choo 佛牌。招财。我戴lp toh +lp choo.非常招财(正财)
回復 贊好 反對

Delaynomore3498 發表於 22-11-2023 22:49
现在我戴着lp choo 佛牌。招财。我戴lp toh +lp choo.非常招财(正财)

師兄,龍婆朱牌招財有聼過,請問 lp toh,是龍婆多嗎?
回復 贊好 反對

放下啦 發表於 23-11-2023 00:02
師兄,龍婆朱牌招財有聼過,請問 lp toh,是龍婆多嗎?

是。 龙婆多。因为我在新加坡做sales.我需要正财。无意间将龙婆多+ 龙婆初一起戴。非常招财。龙婆多是2521过庙必打而已。真的无得顶👍不过龙婆多的佛牌。一开始戴。很衰的。之后才顺顺
回復 贊好 反對

Delaynomore3498 發表於 23-11-2023 00:09
是。 龙婆多。因为我在新加坡做sales.我需要正财。无意间将龙婆多+ 龙婆初一起戴。非常招财。龙婆多是252 ...

那就對了,龍婆多必打有口碑的,恭喜師兄請到好牌
回復 贊好 反對

放下啦 發表於 23-11-2023 00:24
那就對了,龍婆多必打有口碑的,恭喜師兄請到好牌

师兄,我问你,你有没有龙婆多珍宝2,派敢雅? 想知道戴到怎样?
回復 贊好 反對

Delaynomore3498 發表於 23-11-2023 09:22
师兄,我问你,你有没有龙婆多珍宝2,派敢雅? 想知道戴到怎样?

師兄,這兩個牌,我都錯過供請時機,後面價飆升到自己唔肯請,所以無戴過。

不過之前有問幾位師兄,關於派更雅,都話帶左會工作好忙,最後都放低,無繼續帶,無聼到話財運好好。

如果你現在的牌,戴得好好,就建議唔好換,可以挂多一個試其他牌,有時一換,後面再戴,就可能再無同樣效果,原因不明。

我自己經驗,要遇到戴左有明顯感覺的牌,真係百中無一,好艱難的。

有人看到好價,就把戴得好的賣出,想升級,結果升級了,就是結果同想法唔一樣,後悔居多的。
回復 贊好 1 反對 0

放下啦 發表於 23-11-2023 13:43
師兄,這兩個牌,我都錯過供請時機,後面價飆升到自己唔肯請,所以無戴過。

不過之前有問幾位師兄,關於 ...

谢谢师兄的宝贵意见。因为派敢雅现在很贵了。我也不想花太多钱在佛牌
回復 贊好 反對