新會員登記
搜索
查看: 1161|回復: 27

突然的無力感

純討論呀,唔知有冇犯規呀。而家相對大家容易接受咗㗎正
法不入靈嘅派粉牌,好似碰派古曼或者派粉坤平,相對嚟講比較容易分辨,因為好多時候無論實體店嘅牌商或者網店都會標明。而好多入令嘅牌喺外觀法相都比較容易睇到。直至今日我見到一尊正法入靈嘅必打,無論法相,甚至用放大鏡去睇牌嘅材料,都係完全睇唔出仲要係相對比較大廟,出名嘅師傅去做標榜。自問供請佛牌咁多年但係竟然唔係個實體店主講我根本睇唔出,突然感覺呢十年嘅牌真係變化萬千,自己好似對佛牌一無所知,返到屋企嗰種無力感一直喺個心入面。以後請牌都要放低以前嘅所有感覺。

補充內容 (4-10-2023 00:00):
我睇到個專係正法嘅牌。
回復

點解正法佛菩薩天神,需要要靠人地既靈灰,或入人地既靈來提升力量,也太搞笑嘛,咁都信,就要準備交學費囖。

如果係本尊借殼,還可以理解,即係借佛菩薩天神法相來接受香火,如果只行善,唔作惡,佛菩薩天神,都可能睜一隻眼閉一隻眼,提供方便,讓其修行嘛,都係好學生來。

好多無相入靈灰坤平,就係咁,本尊借殼,當然有自己灰會更好嘛,更容易寄住入去。

末法時代,好多邪師做僧人打扮,唔如法,唔合邏輯,就要小心囖。

回復 贊好 反對

班友仔真係無知就無畏,地藏菩薩本願經有講,破用常住,欺誑白衣,违背戒律,種種造惡,如是等辈,當堕無間地狱,千萬億劫,求出無期。

咁都祭,為僧修行,只係為少少錢做欺誑野,真係傻左囖,打死都唔好祭架。
回復 贊好 反對

摘自《地狱与天堂》之地狱篇

欺诳白衣是欺骗在家人,欺骗在家人,在家人是一片虔诚,所以出家人如果穿上出家衣服,如果欺骗在家人的话他是非常容易得手的,我们很多在家人也往往是被一些不如法的、或者是假的出家人给骗了;被假的出家人骗了以后呢,很多信众因为他们没有正见、没有道心,錯失佛法機緣,所以果報自然非常重。

回復 贊好 反對

經常係六道輪回既衆生,比喻原居民,難得碰上機緣,本來有機會移民,結果上當受騙,只有繼續做原居民,哇,條因果數有排計囖,一日移唔到民,因未了結,就果要計數,利叠利,就好和味啦。

除僧人,還有幾種職業好容易誤導人中招既,官員,演藝,傳媒,教育,一唔小心就會領大野,因爲影響人數多嘛,如果顛倒黑白,虛假誤導,可以影響十人,百人,千人,萬人,十萬,百萬,千萬,億,十億,真係好難還清債務,要特別謹慎囖。

例如日本岸田,倒核污水入海,影響水族全部衆生,數量唔知有幾多,單人類就有80億,還未計後面出生既,唔知後面點還清,無知就無畏,傻左囖。

雖然唔係我受, 都鄧佢驚, 陰公囖, 一失足成千古恨嘛.

話唔知來辯解,咁得唔得呢? 嗯,如果跳落火山熔岩,話唔知會受傷,咁結果會唔會改變呢嘿?
回復 贊好 反對

睇睇先。                     
回復 贊好 反對

都说科学的尽头是玄学,那玄学的尽头是什么?
回復 贊好 反對

huanchu 發表於 6-10-2023 08:22
都说科学的尽头是玄学,那玄学的尽头是什么?

好似係咁講,每次重複都得,叫科學,有時得,有時又唔得,重複唔到,就話玄學,咁玄學盡頭,會唔會就係夢想呢?
回復 贊好 1 反對 0

放下啦 發表於 4-10-2023 00:51
點解正法佛菩薩天神,需要要靠人地既靈灰,或入人地既靈來提升力量,也太搞笑嘛,咁都信,就要準備交學費囖 ...

大悲心陀羅尼經:
若欲使鬼者。取野髑髏淨洗。於千眼像前設壇場。以種種香華飲食祭之。日日如是七日。必來現身隨人使令。
若有貓兒所著者,取弭哩吒那(死貓兒頭骨)燒作灰,和淨土泥,捻作貓兒形,於千眼像前,咒鑌鐵刀子一百八遍,段段割之亦一百八段,遍遍一咒,一稱彼名,即永差不著。

其他用古靈精怪道具那經更多
佛菩薩係就係無所不能,但人類行法係需要道具
回復 贊好 反對

herman 發表於 6-10-2023 09:16
大悲心陀羅尼經:
若欲使鬼者。取野髑髏淨洗。於千眼像前設壇場。以種種香華飲食祭之。日日如是七日。必 ...

呢個非常有趣,宣化上人有精彩講解

宣化上人:修持《大悲咒》役使四大天王、鬼神的密法

把大悲法修得非常精,能役使鬼神。這役使鬼者,鬼裡頭也就包括著神了。

“取野髑髏淨洗”:什麼叫野髑髏呢?就是沒有主也沒有人管的孤墳。在中國的人,有子女的,就有那么個墳地,一家人都葬在一起;這叫有主墳,有人管的,有子孫的。野髑髏呢?是沒有子孫的孤墳,沒有人管,也沒有人去給祭祀;你把那個墳裡邊的骨頭,給拿來一塊。死人的身體上,無論哪一塊骨,都叫髑髏。

怎么要拿這野髑髏呢?

野髑髏因為沒有人給它祭祀,沒有人去給它供養,也沒有人來理它,這回你把它骨頭給拿回來,用水洗淨了,不要有一些肉絲在上面,要乾的;洗清淨了,也沒有什麼臭味了。

“於千眼像前”:就是在千手千眼大悲觀世音菩薩法像面前。“設壇場”:就是做一個地方,任何人不可以到這裡邊來,好像結界似的。

現在不是供養千眼像,是供養髑髏。

“以種種香華飲食祭之”:天天要換很多次的香、花 ;吃飯的時候,用飲食來祭祀,給它上供。“日日如是”:天天都這樣子。

“七日必來現身”:等到七天的時候,這個髑髏的魂魄,就是這個鬼,就現出。因為它是個野髑髏,沒有人來祭祀它,這個時候,有人來祭祀它,它也就來享受這種供養; 等到七天,或者在白天,你會看見它,或者到晚間會看見它。但是你看見的時候,可不要害怕,說:“喔!是鬼來了。”

因為你祭它,你就是想叫它來;你那時若一害怕,它就認為你不是個主人,它就要做你的主人,要來役使你了!“你找我來乾什麼?好啦!跟我做同伴去囉!”你被它一嚇,嚇死,那就被它給捉去;你被它捉去,就要聽它的支配。

你要是不怕它,它一定問你:“你對我有什麼要求啊?叫我乾什麼?”你就可以叫它來做什麼了。

這時候,你切記不要忘了〈大悲咒〉。若忘了念〈大悲咒〉,喔!這鬼發上脾氣──鬼脾氣可不得了!

“隨人使令”:你願意叫它做什麼,它就做什麼。

“若欲使四天王者”:你說:“我不願意支配鬼,我想來支配四大天王,叫四大天王給我做工人。” 那也可以做得到。怎么樣呢?

“咒檀香燒之”:你用檀香來念〈大悲咒〉;不是單單念〈大悲咒〉,這個地方你要是不明白,或者你單單念〈大悲咒〉,這就又做不到。

還有兩個咒,是什麼咒呢? 一個〈日光菩薩陀羅尼〉,一個〈月光菩薩陀羅尼〉。這兩個咒,每一個咒要念一百零八遍,〈大悲咒〉也要念一百零八遍,然後你把檀香燒了。

這個地方沒有說四大天王現身不現身; 不過你若誠心一點,你咒一次不現身,你再咒,甚至於你天天誦咒來燒這香。加持完了香,你再把它點著燒了,然後再加持第二支,天天這么樣燒;也要等到七天,這個時候,四大天王就會現身。
回復 贊好 反對