新會員登記
搜索
查看: 3051|回復: 55

說別人的牌假,真的可以提升牌商的業績嗎?

第一次收2543時收到假牌,研究了一段時間後收藏了這面覺得漆肉跟符管壓制以及老化程度都是符合正品的,但依然有些馬來西亞的沙空藏家覺得是假的,但問哪裡假,他們也說不上來
導致我內心有點存疑,畢竟收來價格也不便宜
回復

GGC0510 發表於 25-7-2023 04:29
純粹是我被騙,佛牌太難玩了,黑心牌商多,又有沙馬空幫黑心牌商擔保….至少在佛牌上被騙四十萬以上台幣 ...

可以收一些沒有那麼大爭議性的牌,羅勇府的牌是很黑暗,主要是那些有權簽驗證的人不太正直,所以令到這些牌有這樣的情況。
回復 贊好 2 反對 0

GGC0510 發表於 26-7-2023 10:00
原來是這樣,我長期喜歡羅勇牌,被很多牌商洗腦,下場就是像我這樣被騙了大概五十萬台幣左右 ...

師兄不必介懷,錢只是經生命銀行,暫時借出去了。

這些騙你錢的,後面都要做你的貴人,幫你解決一些錢銀問題,直到本息兩清的。同丟回力鏢一樣,最後還是會準確囘來的。

生命銀行的利息都好高下,做善事存錢往往捨一得萬報,不如法借錢同樣如此。

佛陀曾經告誡行乞修行的比丘們,施主一粒米,大如須彌山,今生不了道,披毛帶角還。

同樣,老祖宗教吃虧是福,無教過佔便宜是福,同佛陀教誡,真係異曲同工。

評分

查看全部評分

回復 贊好 1 反對 0

VANGO 發表於 25-7-2023 23:22
比人玩壞左1蚊系統先改10蚊

有時唔明D人咩心態,你上得依個討論區

想佔便宜係人類弱點來,我都唔例外,主要係唔富有嘛,好容易因此上當,所以要小心d.

之前柬x寨用高薪,騙中港台朋友去做壞事,被禁錮,本身就係反邏輯的,經濟更落後,反而開高薪請外地人,但偏偏好多人去,迷左囖。

既然唔使經驗又唔使學歷,本地人一樣可以做,竟然要外地請人,擺明有目的,但個個肯去既,開始都認爲執到寳。

評分

查看全部評分

亞特蘭提斯 發表於 25-7-2023 16:53
留意一下你之前發現有問題的牌 出卡人是否同一人

係呀,呢個名的,好多時候都係假牌,尤其係龍婆添、龍婆沙礦、阿贊並 都係假的

即係你換比對家既牌可能都係有問題

評分

查看全部評分

回復 贊好 0 反對 1

有背面圖睇下?
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 24-7-2023 10:45
有背面圖睇下?

這是背面喔
回復 贊好 反對

畢竟你那塊坤平的材質和模都和當年所出的都不一樣,所以不一定你用了多少錢請回來就代表是真還是假,因為真假不是用價錢來決定。
大概四五年前泰國市場價已經是三萬多到四萬銖,而你請的又多少呢?
你可以對一對圖鑑看看有什麼分別就知道別人為什麼會這樣說。
回復 贊好 反對

我是用龍普添2517波立坤平,還有龍普添 華多曳 大頭自身 冷印哈加上另外貼23000台幣跟他交換的,同時也換到一些像是龍婆屯,跟龍普魯士玲燈等等.....

等於是我虧損了至少40萬左右跟他換的......解果居然還是假牌,我以為有SMK卡加上這麼高的價格應該不會錯,另外我自己有做了一些功課,對佛牌好失望

另外假的部分是後面左上角的字比例不一樣嗎
回復 贊好 反對

順道一提 我會拿龍普添跟他換,就是因為察覺即便開SMK的龍普添一樣是假,SMK根本假牌保證,花了那麼多錢結果全部都是假,退坑了

補充內容 (24-7-2023 11:53):
另外這面沙空一樣有開沙馬空卡,沙馬空協會不斷的製造假牌賣給牌友,真的很可惡
回復 贊好 反對

GGC0510 發表於 24-7-2023 10:54
這是背面喔

希望師兄唔介意我比少少觀察,對比圖鑑你塊背面左右兩邊框視乎太完美了
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 24-7-2023 12:12
希望師兄唔介意我比少少觀察,對比圖鑑你塊背面左右兩邊框視乎太完美了 ...

當然歡迎師兄幫忙看牌,相當感謝師兄

反正我就當作是被騙了,沒SMK卡的牌可能是真的,也可能是假的
但是有SMK卡的牌幾乎90%是假‵。

最起碼我收到的假牌都是全部有SMK卡的,SMK就純粹是幫假牌作擔保的工具
回復 贊好 反對

GGC0510 發表於 24-7-2023 13:52
當然歡迎師兄幫忙看牌,相當感謝師兄

反正我就當作是被騙了,沒SMK卡的牌可能是真的,也可能是假的

我個人的體驗是買到的假牌全都有SMK,當然可能也有人收到附SMK卡的真牌

只能說我對SMK已經沒有任何信任了,寧可無卡的牌
回復 贊好 反對