新會員登記
搜索
查看: 2971|回復: 36

[坤平] 分享 龍婆瑪甩 滴金坤平 一期 2562

自從供請咗 滴金坤平 二期 蜂巢肉理事版,及碰阿騰版之後,雖沒有中橫財或吸引異性之事情發生,但工作上的機會一個接一個來。

最特別的例子,先有在四月時,兩星期內獲得第二次見兩份政府外判工作職位嘅機會;然後今個星期同一日內都收到該兩份工作均獲聘請,二選一,這是本人踏入社會工作後,第一次遇上。

在作出決定後,現在等待政府部門最後審批,需時約一個月。在這等待期間,決定供請多一尊滴金坤平去增強運勢。在網上瀏覽時,剛遇上有位師兄將一尊 滴金坤平 一期 放上架,見供金在自己能力範圍內,決定供請。

根據網上泰文資料,滴金坤平 一期 共造了899尊, 有 6 個版本。一期坤平的基本材料,與二期相同。
1.1 雙肉版,限量30塊。有如 二期 雙色版,由兩種肉合拼而成,但外觀顏色沒有 二期 的雙色版那般明顯對比。
1.2 檳榔渣肉,限量40塊。
1.3 人緣肉,資料沒有說明造了多少塊,材質中加入大量增加人緣材料。
1.4 綠色肉,限量70塊。材料中加入大量符珠及寶石碎。
1.5 灰色肉,資料沒有說明造了多少塊。
1.6 聖粉版,是製造這批坤平的最後一塊,也是唯一一塊,材料中加入“馬食能”。

小弟剛供請這尊一期,是 1.3 中的雙符管特別版,據賣家說數量少於十塊。

符珠

深紅色寶石碎(石榴石,紅寶石)與符管

寶石碎

符珠碎

金箔碎

希望運勢再下一成,職位獲得順利審批。

非常感謝版主向大家介紹 滴金坤平 二期,及謝謝各位觀賞。

回復

好少见師兄你分享,學到野啦,thanks!
顺带一問,呢期牌泰國方面點称呼呢?小弟唔明點解叫滴金坤平
回復 贊好 反對

謝謝分享
回復 贊好 反對

M-CJ 發表於 6-5-2023 23:10
好少见師兄你分享,學到野啦,thanks!
顺带一問,呢期牌泰國方面點称呼呢?小弟唔明點解叫滴金坤平{:1_260 ...

這坤平泰國名稱是:พระขุนแผนคำหยาด,將這名稱拆解 พระ ขุนแผน คำหยาด 帕 坤平 堪雅。
至於為甚麼叫做“滴金”,這是我的估計。
คำหยาด 堪雅 是一種泰國本土植物名稱,這植物開的黃色小花,就像一點金。至於這種植物是否人緣灣的一種,以及是否這坤平的材料,我就不知道了。

如有任何錯漏,敬請指正。

回復 贊好 反對

謝謝師兄詳細分享,也恭喜師兄恭請到一期!
回復 贊好 反對

malouis 發表於 7-5-2023 00:21
這坤平泰國名稱是:พระขุนแผนคำหยาด,將這名稱拆解 พระ ขุนแผน คำหยาด 帕  ...

详尽仔细。又學到野啦,真系多谢师兄
回復 贊好 反對

呢期坤平近期咁火熱,會唔會掀起當年阿贊JUN派更也的炒風呢?
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 7-5-2023 09:14
呢期坤平近期咁火熱,會唔會掀起當年阿贊JUN派更也的炒風呢?

師兄,呢個問題幾好,
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 7-5-2023 09:14

咁要有牌商配合,再加上大量神跡或中彩票新聞推波助瀾,才能成事。
回復 贊好 反對

malouis 發表於 7-5-2023 11:14
咁要有牌商配合,再加上大量神跡或中彩票新聞推波助瀾,才能成事。

開始有跡象…

補充內容 (7-5-2023 12:17):
此期論所用材料的確好懸殊!
回復 贊好 反對