新會員登記
搜索
查看: 1033|回復: 10

[其他/冠蘭] 阿赞尊,新佛牌

最近好小看阿赞尊佛牌,不知各师兄有没有了解这尊佛牌呢!
回復

形象3個月-半年前就見到,好似係9面佛嚟

只見大陸/馬拉牌商賣

回復 贊好 反對

VANGO 發表於 1-5-2023 00:38
形象3個月-半年前就見到,好似係9面佛嚟

只見大陸/馬拉牌商賣

宜家好小看到,不过阿赞尊至从派更雅之后人气有点低迷!
回復 贊好 反對

阿贊尊師傅的派更也坤平係好牌,後期就…
回復 贊好 反對

這個很正常,有中彩票或保命神跡才會有新聞,有新聞才會有追捧炒作。大德高僧如龍婆冠,製作及加持聖物無數,也不是所有聖物被炒高供金。
回復 贊好 反對

malouis 發表於 1-5-2023 10:49
這個很正常,有中彩票或保命神跡才會有新聞,有新聞才會有追捧炒作。大德高僧如龍婆冠,製作及加持聖物無數 ...

其實我一直有疑惑,有無師兄可以幫忙開示一下,有力量是否可以干預事情發生,事情又爲什麽要發生,又可唔可以隨意干預?

講供奉就更難理解,如果真係供奉多就幫多d,供奉得少就幫少d,咁應該有$人,可以得到最多幫助,因爲供品可能最多,事實又無見到係咁。
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 1-5-2023 09:30

最近我都在研究紧,并查一下资料,但网上资料不多!
回復 贊好 反對

malouis 發表於 1-5-2023 10:49
這個很正常,有中彩票或保命神跡才會有新聞,有新聞才會有追捧炒作。大德高僧如龍婆冠,製作及加持聖物無數 ...

我试了很多佛牌,原先都看功效,后来慢慢醒觉,那有那么多功效可言!阿赞尊的王者崇迪也查一下也没有多人追棒
回復 贊好 反對

彦骐 發表於 1-5-2023 12:08
我试了很多佛牌,原先都看功效,后来慢慢醒觉,那有那么多功效可言!阿赞尊的王者崇迪也查一下也没有多人 ...

始終都要視乎個人福報,戴佛牌只是契機,只是個開始,提醒配戴者要行善積德。
因果循環,善惡終有報。
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 1-5-2023 09:30

师兄,什么时候分享一下你的最新配带
回復 贊好 反對