新會員登記
搜索
查看: 3280|回復: 47

[四面神] 我向四面神,祈愿多年,但一直大多未能成愿?

其實四面神真的存在嗎為什麼別人才這麼靈驗?而我信奉多年但总是失望。。。覺得四面神总是忽略了我。。
回復

本人每逢去泰國都去拜下四面神,求好簡單的願望?都不實現啊!但又照去泰國還神,之後又再還再拜。總括來講!個人平平安安,無穿無爛,身體健康,豐衣足食巳足夠了。有太多人求四面神都唔會實現的!但又你不知道啊!總有原因的

補充內容 (6-2-2023 18:44):
凡事總有原因的!要找出自身的根源!
回復 贊好 反對

我只有一半好轉,對4面神係尊敬 但無咩事唔會拜同請供奉型

有牌很小帶
回復 贊好 反對

得意仔 發表於 6-2-2023 18:07
本人每逢去泰國都去拜下四面神,求好簡單的願望?都不實現啊!但又照去泰國還神,之後又再還再拜。總括來講 ...

我知道神明总有他的原因,多謝師兄指点,我也明白多自我撿討的,但有一点可以肯定,運氣始終是很一般,
回復 贊好 反對

四面神蠻看緣分的,有緣分的真的很靈
回復 贊好 反對

多口問句,師兄係求咩呀?
我自己2016年起拜左兩年定三年,最後係因為靈的太緊要,驚左反而無再拜
回復 贊好 反對

luluho 發表於 6-2-2023 21:46
我知道神明总有他的原因,多謝師兄指点,我也明白多自我撿討的,但有一点可以肯定,運氣始終是很一般,
...

我以前運氣都好差!但找出了根源之後,逐年逐年會變好的。人欺天不欺
回復 贊好 反對

得意仔 發表於 6-2-2023 23:14
我以前運氣都好差!但找出了根源之後,逐年逐年會變好的。人欺天不欺 ...

根源係乜呢
回復 贊好 反對

一百萬人百萬根源,各有不同啊!!!!
回復 贊好 反對

我都有同感或懷疑過,但家中仍有供奉四面神。不過比我最強烈感覺係澤度金
回復 贊好 反對