新會員登記
搜索
查看: 1176|回復: 17

新年新气象,我的新年新佛牌分享【第一弹】!!!

30 U幣 回復本帖可獲得 2 U幣獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 40%)
首先,先祝福本版的所有师兄,新春快乐,万事如意,兔年大吉!

正所谓新年新气象,换了新衣,有了新目标新愿望,自然也要有几块新佛牌啦~

开个帖子给大家分享一下我新恭请的几块圣物,欢迎各位师兄指点讨论。

小弟属龙,今年犯太岁,为了尽量避免不必要的麻烦,自然还是希望转运化解化解好过一点的,所以第一块牌果断瞄准泽度金!
泽度金历来以转运招财出名,同时牌中法相上也有拉胡,也是针对犯太岁,防小人。
所以就仔细挑选了一下,看准了这块阿赞初师傅在2550年出的马哈宝大圆饼。

迷彩肉且背后入料的特殊版,最最最关键的是,画上了最最最最最最特殊的三色蜘蛛网符文。
现在市面上的大多数蜘蛛网符文都是单色,这一块三色的实在是太罕见啦,看见后就果断入手了!

不知道各位师兄觉得怎么样呢?

正面照~

正面照~

背面,可以看见入料的泽度金的五官和三色蜘蛛网符文

背面,可以看见入料的泽度金的五官和三色蜘蛛网符文
回復

精神
回復 贊好 反對

欢迎各位师兄多多指点,下一步还想再收一块四乐~
回復 贊好 反對

师兄新春快乐~
回復 贊好 反對

超正,小弟都係屬龍嘅速粉
回復 贊好 反對

阿贊速澤度金,不錯!
回復 贊好 反對

回帖獎勵 +2 U幣

新年快樂啊, 祝師兄你身體健康~
回復 贊好 反對

AngusMa@FB 發表於 28-1-2023 16:52
新年快樂啊, 祝師兄你身體健康~

谢谢师兄~您也一样
回復 贊好 反對

好靚仔,但太太太大塊
回復 贊好 反對

迷彩+三色夠特別,又唔張揚,師兄眼光好好!
回復 贊好 反對