新會員登記
搜索
樓主: 放下啦

阿贊初師傅新牌?

還有蜘蛛符文版^^這期的牌師父先加持材料,還有去工廠加持機器,並且親自拿材料放入機器壓制,依現在新牌來說算是少有了(還沒有開始法會)目前只是預定。
現在都是牌商團隊做好,拿到法會加持完畢出廟販售,就是這樣粗暴^^看過最誇張應該是龍婆帕(匹),直接牽經繩到外面的車子(車上都是佛牌)幾十輛車,幾十種牌,連法會現場都不用進去,搞定販售,這也就算加持了,多粗暴簡單。
師父都是好的,就是看牌商團隊,可以誠意滿滿,也可以隨隨便便,至於商業不商業,那就看個人了,重點喜歡就買^^
Screenshot_2022-11-09-21-40-29-61_a23b203fd3aafc6dcb84e438dda678b6~2.jpg
回復 贊好 反對

afesan 發表於 12-1-2023 03:52
不貴不貴,應該項目2跟項目4還有機會訂到,4萬一箱100面!一面也才400泰銖,18萬一箱100面!一面也才1800泰 ...

客戶群明顯唔係散客,批發價好合理,風險定係機會,賺錢定虧本,就看商家自己本事了。
回復 贊好 反對

clotnine 發表於 12-1-2023 01:28
我收咗個芹藏,遲啲到手分享下

係唔係背後有個反光鏡那款?
回復 贊好 反對

afesan 發表於 12-1-2023 04:13
公開販售叫商業,突然拿出來請供叫做圖利牌商理事,其實現今只要有買賣都是商業,在社團裡面的牌友,我相 ...

哈哈哈,阿贊初師傅出好多牌,都唔係款款都被炒高,好多非常平實,見200蚊以下放既師兄,都有好多的,當年就貴囖。
回復 贊好 反對

afesan 發表於 12-1-2023 05:12
還有蜘蛛符文版^^這期的牌師父先加持材料,還有去工廠加持機器,並且親自拿材料放入機器壓制,依現在新牌來 ...

其實泰國好多廟,還有大量澤度金天神牌,積壓十年,都沒有賣完,阿贊初師傅還在出新牌,説明無滯銷情況,的確令人佩服,估計大家反應相當不錯。
回復 贊好 反對

afesan 發表於 12-1-2023 05:12
還有蜘蛛符文版^^這期的牌師父先加持材料,還有去工廠加持機器,並且親自拿材料放入機器壓制,依現在新牌來 ...

龍婆帕(匹)師傅出既牌,我都請左幾個,主要係師傅年紀大,我相信師傅功力有番咁上下,

師傅呢個年紀,都快畢業,我就唔認爲師傅會亂來,如果要求財,年輕時就做左啦,無理由辛辛苦苦修行幾十年,宜家先來。

超值啦,几塊牌都係百零蚊連殼,可能接近成本價,甚至虧本出的。
回復 贊好 反對

放下啦 發表於 12-1-2023 06:38
客戶群明顯唔係散客,批發價好合理,風險定係機會,賺錢定虧本,就看商家自己本事了。 ...

我們是團購去買^^所以分下來都是廟價,一個人要吃一箱太硬了!!大家一起分很快就一箱了^^
回復 贊好 反對

afesan 發表於 12-1-2023 07:40
我們是團購去買^^所以分下來都是廟價,一個人要吃一箱太硬了!!大家一起分很快就一箱了^^ ...

要集齊100人,是非常困難的,大家都不缺牌,就算很低價,都不會人人想要的。
回復 贊好 反對

放下啦 發表於 12-1-2023 08:06
要集齊100人,是非常困難的,大家都不缺牌,就算很低價,都不會人人想要的。 ...

回復 贊好 反對

有咩材質揀@@有無純銀
回復 贊好 反對