新會員登記
搜索
查看: 940|回復: 6

[拉胡] 龍婆塔瑪農2566年 鏡面銀符片拉胡衝

龍婆塔瑪農2566年
侖外估【拜師法會版】

補充內容 (7-1-2023 07:40):
鏡面銀符片拉胡衝,全數製作55面,暫流通為30面
所使用的甲度康符印和拉胡為2547~2549年(16,7年前)多場大法會製作開光

補充內容 (7-1-2023 07:40):
鏡面銀符片拉胡衝,全數製作55面,暫流通為30面
所使用的甲度康符印和拉胡為2547~2549年(16,7年前)多場大法會製作開光

補充內容 (7-1-2023 07:41):
在甲度康爸爸的指示下選擇今年將師父手上所剩的拉胡全數製作成坎衝(拉胡衝)
並且在背後的銀符片刻上信眾們公認招財最強的獨門「蜘蛛網符印」
回復

‼️睽違已久經典傳奇之作‼️ ㊙️甲度康天神最強獨家法門㊙️
回復 贊好 反對

師兄狂做依個師父嘅牌喔
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 7-1-2023 11:10
師兄狂做依個師父嘅牌喔

沒有狂介紹一個師父拉,龍奔也介紹,阿贊初也介紹,只是塔瑪儂有些聖物比較特別製作數量也少,所以就介紹介紹^^要做也要拿的到@@而且我不是牌商,單純愛買的^^
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 7-1-2023 11:10
師兄狂做依個師父嘅牌喔

我覺得樓主師兄是對澤度金法門相對有較深研究,並不是像香港只認識阿贊冠噴,龍婆龍耐和阿贊速。
回復 贊好 反對

Danielbuddha 發表於 7-1-2023 21:29
我覺得樓主師兄是對澤度金法門相對有較深研究,並不是像香港只認識阿贊冠噴,龍婆龍耐和阿贊速。 ...

還在學習^^有機會就介紹介紹,想說介紹比較不常看到的聖物或是師父,讓大家可以多看看,還有所謂的第三間廟那拉提瓦以及澤度金基金會的阿贊塔納散,有資料再來介紹^^
回復 贊好 反對

afesan 發表於 7-1-2023 19:40
沒有狂介紹一個師父拉,龍奔也介紹,阿贊初也介紹,只是塔瑪儂有些聖物比較特別製作數量也少,所以就介紹 ...

不過公道的一句,師兄介紹的牌的確全都很特別
回復 贊好 反對