新會員登記
搜索
查看: 1406|回復: 17

[求教] 請問我應該換牌嗎?

有人拿พระปิดตาหลวงพ่อเชย เนื้อผงใบลาน พ.ศ. 2460這面必打(包普通鋼殼)與我交換龍普boon宋扣佛能彎包90金殼,請問一下這樣交換划算嗎?謝謝
回復

首先你能分別必打真假嗎?
不能就不要換
防人之心不可無如你能分真假,又很想換就換吧

回復 贊好 反對

請問樓主有這佛牌相片嗎?樓主對這位龍婆Chey(龍婆翠/龍婆車)師傅的生平事跡有認識嗎?
回復 贊好 反對

交換通常係自己唔喜歡的,同人交換自己比較喜歡的,如果大家自願交換,就划算的。

以前都試過用位置好,無電梯的樓,換位置無咁好,有電梯的樓,自己覺得划算。
回復 贊好 反對

梗係吾換啦,
你戴真牌,換一個來歷不明的佛
如果係假咁點,
叫佢用錢來同你换啦
回復 贊好 反對

malouis 發表於 25-9-2022 13:48
請問樓主有這佛牌相片嗎?樓主對這位龍婆Chey(龍婆翠/龍婆車)師傅的生平事跡有認識嗎? ...

我其實對必打完全沒有研究的,想請高人指點,感激不盡呀
回復 贊好 反對

VANGO 發表於 25-9-2022 11:18
首先你能分別必打真假嗎?
不能就不要換
防人之心不可無如你能分真假,又很想換就換吧

我完全不會看的呢!雖然有沙馬空卡,但我不信任卡片機構的,順便附上我的宋扣照片
回復 贊好 反對

先不論該必打是真是假,請問樓主會賣佛牌嗎?如果會,那就不要交換,因為龍婆翠師傅的佛牌在香港不甚流行,將來想賣出不易。
如果樓主手頭有鬆動,又喜歡收藏著名師傅佛牌,那就交換吧,因為龍婆Boon師傅賭神佛牌數量多,將來容易找到。
回復 贊好 反對

GGC0510 發表於 25-9-2022 17:27
我完全不會看的呢!雖然有沙馬空卡,但我不信任卡片機構的,順便附上我的宋扣照片 ...

那就不要換
回復 贊好 反對

malouis 發表於 25-9-2022 18:06
先不論該必打是真是假,請問樓主會賣佛牌嗎?如果會,那就不要交換,因為龍婆翠師傅的佛牌在香港不甚流行, ...

真的萬分感激您的回覆呀!
我是隨緣賣的,就是放在網拍上賣四萬台幣,想買的人就買XD,賣不掉也沒關係。

不過這位想換牌的師兄會貼我七千台幣的金殼錢(因他的牌是包普通不鏽鋼殼)

其實我最害怕的還是假牌,聽說古必打這一塊是非常亂的嗎?
回復 贊好 反對