新會員登記
搜索
樓主: suya998

[求教] 请教关于龙婆boon牌的问题,请师兄赐教。

malouis 發表於 19-9-2022 15:21
客氣客氣.

那龍婆Boon 師傅的反手佛與菩提崇笛, 供金高而且在華人佛牌市場上流通量少, 很多泰國牌商都不 ...

请问您一下,这二块颂扣那一块品相好,另外第三张图片是昭坤po(周冠po)的座山那一块品相好,这块座山性价比怎么样?谢谢!!

颂扣

颂扣

颂扣

颂扣

座山

座山
回復 贊好 反對

suya998 發表於 22-9-2022 11:11
请问您一下,这二块颂扣那一块品相好,另外第三张图片是昭坤po(周冠po)的座山那一块品相好,这块座山性 ...

單論品相,兩塊“頌扣 編崇華”,自然是第二塊,較白那一塊品相較好。但樓主最好問清楚賣家,提供佛牌的高清前後相片,以及驗證卡或比賽證書,以初步證明是否真品,以及有否破損或裂痕。

至於第三幅相片,周冠破 的 小周鎖財佛,相片中右邊一塊品相較好。說實話,這佛牌在泰國人心目中是相當著名,性價比雖然是好,但在華人市場只有資深牌友才會認識。如果是自用配戴沒有問題,但如果考慮將來會賣出去,就有些難度。單從在網上搜尋這佛牌的中文資料甚少,就可見其在華人市場不太流行。
回復 贊好 反對

malouis 發表於 22-9-2022 13:21
單論品相,兩塊“頌扣 編崇華”,自然是第二塊,較白那一塊品相較好。但樓主最好問清楚賣家,提供佛牌的 ...

谢谢您,请了牌以后不会卖的。我目前带的是 2460瓦拉康崇迪、龙婆班(不是老虎斑)粉质必达、阿赞并坤平.
回復 贊好 反對