新會員登記
搜索
查看: 1161|回復: 7

[求教] 求教,有没有知道了解这位泰南师傅的

求教各位师兄,有没有知道或者了解这位师傅的,麻烦各位告知,越详细越好。谢谢
001121h00j00jubz0x9k55(1).jpg ae62a62bfafca93ca8fc501dfe2a605.jpg b970738debcc7cb8fd2cf81c9df6a0e.jpg

回復

這是根據相片上泰文翻譯:

師傅名稱:หลวงพ่อคง Luang Phor Khong
寺廟:วัดธรรมโฆษณ์ จ.สงขลา Wat Thammakot , 泰國南部 宋卡府

有關這位師傅生平及其他資料,中文或英文的,暫時還搜尋不到。就算想搜尋這寺廟的旅遊參觀資料,連旅遊網頁也沒有提及。
回復 贊好 反對

寺廟、師傅資料都都沒人知道,師兄又是找那些低調、絕世高僧的另類收藏家?
回復 贊好 反對

malouis 發表於 11-9-2022 15:12
這是根據相片上泰文翻譯:

師傅名稱:หลวงพ่อคง Luang Phor Khong

首先谢谢师兄,我也用翻译软件试了,龙婆孔,谭玛果寺,可是找不到相关师傅的资料,不管怎么样,谢谢您
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 11-9-2022 16:01
寺廟、師傅資料都都沒人知道,師兄又是找那些低調、絕世高僧的另類收藏家? ...

不是,只是在查询图鉴时偶然间看见了这位师傅,立刻激动无比,因为我父亲和这位师傅实在是太太太太太像了,我想收这尊牌子来带
回復 贊好 反對

yzwyxxd 發表於 11-9-2022 21:37
不是,只是在查询图鉴时偶然间看见了这位师傅,立刻激动无比,因为我父亲和这位师傅实在是太太太太太像了 ...

有趣的緣份,祝師兄早日搵到師父嘅牌
回復 贊好 反對

上貼有師兄寫到師傅名字和廟寺,小弟再加小小資料,希望師兄早日搵到心頭好。

師傅出生於2414.01.13,2443任命為Wat Thammakot住持,為當地建造學校和公益等等,2503.05.05.上午10時10分圓寂
回復 贊好 反對

非常時期 發表於 12-9-2022 11:48
上貼有師兄寫到師傅名字和廟寺,小弟再加小小資料,希望師兄早日搵到心頭好。

師傅出生於2414.01.13,2443 ...

师兄,十分感谢!
回復 贊好 反對