新會員登記
搜索
查看: 1900|回復: 13

阿赞初/速 2562 一期舍玛 泽度金 连哈樂

别的不说

泽度金天神的颜值真的真的好帅啊
背后还有恭请后师傅的手画符
哈哈哈哈哈
有这个手画符比什么鉴定卡都有用
好喜欢
泽度金也是我感应非常快的一尊佛牌,真的真的很好啊

正面帅照

正面帅照

背后的手画符

背后的手画符

本期是为了纪念阿赞初师傅佛历2562年60岁生日制作, 泰国人将每12岁视为一个循环的周期,本次正好是第五个循环周期的开始
此期圣物于佛历2562供袈裟法会前出庙,为纪念阿赞初的法脉传承龙婆tim,所以以龙婆tim自身的造型去制作了本期圣物,这个也是师傅的第一期舍玛形泽度金圣物。
งานบวงสรวงใหญ่ รุ่น ๕ รอบ ดับวิกฤต เมื่อวันศุกร์ ๑๓ กันยายน ๒๕๖๒
结束危机 翻天覆地(第五个循环)
The event to Incantation to Empower a Healing Amulets “The Genesis 5 cycles (the end crisis)”

本期是圣物是由师傅亲自操刀设计完成
佛牌正面上方写着泰文本《爸、妈》,师傅表示没有父母就不会为有我们,此是提醒世人珍爱父母永念其恩。
左右为阿赞初独门符印,央三立《成功符》
下方印上《兴》字,代表着泽度金爸爸永远帮助我们,使我们兴旺顺利发财!
背面上方为泽度金全能符印《央马哈腊》师傅说这是代表着财运运势..等等各方面的符,可以说是全功能的。
背面下方为泽度金著名的强力招财符印 蜘蛛符文

回復

也借评论区,祝各位师兄中秋快乐!
回復 贊好 反對

正在單帶哈樂中
好像有2563版
回復 贊好 反對

很漂亮 感谢分享
回復 贊好 反對

回帖獎勵 +1 U幣

中秋節快樂~
回復 贊好 反對

最愛的澤渡金名師,大愛師父的四樂澤渡金
唯獨不愛這期背後的符印變型
回復 贊好 反對

VANGO 發表於 9-9-2022 14:42
正在單帶哈樂中
好像有2563版

对的,我发的这个是第一期,后来又出了第二期
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 9-9-2022 16:15
最愛的澤渡金名師,大愛師父的四樂澤渡金
唯獨不愛這期背後的符印變型 ...

哈哈哈哈哈哈
正所谓 萝卜青菜各有所爱
不过我们对师傅对泽度金爸爸的爱是统一的
回復 贊好 反對

kaku 發表於 9-9-2022 16:32
对的,我发的这个是第一期,后来又出了第二期

第二期好像只是後面中間圖案不同分不到二期有何明顯不同
回復 贊好 反對

依尊我比較喜歡銀底金面的一尊(thongtip 自身+阿柏加底)
可惜我只收到紅銅底,阿柏加身自身 EDB24120-BFEC-4B7E-9C28-3DC4AE2C6A20.jpeg
回復 贊好 反對