新會員登記
搜索
查看: 1177|回復: 9

[必打] 新到一尊龙婆培师傅的必打

龙婆培佛历2514(48年前)大封堵六手必达佛
这期为越战而制作,主要分配给士兵和长官们。并邀请了印度的部分僧人和近代必达王龙婆多联合加持制作。里面有龙婆多所赠予的必达经粉净泡在印度圣水中数月加持。在龙婆培必达中反馈最好的一块必达,也教导善信们不要乱听不要乱说不要乱看,真假是非自己可辩而来。当年这块牌出名也是因为明星成龙佩戴后出现挡险神迹事业高升后被广大信众所得知。大封堵寓意将外界不好的事物磁场全部排解在外不可靠近佩戴者,把所有不好的都挡开,并而把所有好的事物运气都吸进来。强力招财避险守财挡是非挡小人,挡晦气霉运神器。万事顺利、小人远离、家庭兴旺,招财挡险神迹频现。性价比极高!

因为一直耳闻培爷这尊必打的大名,于是就入了,暂时放入佛牌盒保存,等有机会的时候体验一下。

回復

回復 贊好 反對

恭喜師兄請得好牌,後面有戴後體會,請同大家分享。
回復 贊好 反對

正呀!
回復 贊好 反對

正呀,謝謝師兄分享
回復 贊好 反對

放下啦 發表於 3-9-2022 01:50
恭喜師兄請得好牌,後面有戴後體會,請同大家分享。

好的,谢谢师兄!
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 3-9-2022 10:05
正呀,謝謝師兄分享

哈哈哈,谢谢师兄捧场!确实是不错的好牌!
回復 贊好 反對

印度聖水令我想恆河。
回復 贊好 反對

伍仔 發表於 3-9-2022 14:07
印度聖水令我想恆河。

未親眼見過恆河,真係唔知道真實樣貌,

以前有看過網上視頻,話恆河水唔係網上講樣,影出來同一般河差唔多,
回復 贊好 反對

謝謝師兄分享
回復 贊好 反對