新會員登記
搜索
查看: 998|回復: 15

[符管] (純分享)龍婆Chalerm 8種偉人心臟符管

這款8種偉人心臟符管由帕固伴的恩師龍婆Chalerm於2559-2561年製作,全數300支。

在婆羅門教裡一共有八種人值得崇拜的,而龍婆Chalerm師傅將這8種偉人的心臟經文都寫在這支符管裡!

1 帝主偉人心臟 ( 高於所有的神皇)
2 國王偉人心臟 ( 高於所有的國王的權力)
3 元帥偉人心臟 ( 高於所有的最高指揮官的權力)
4 聰明精英偉人心臟 (高於所有的聰明精英人)
5 億萬富翁偉人心臟 (多於所有的頂級億萬富翁的財富)
6 幸運偉人心臟 (比所有的幸運人更加幸運)
7 國師偉人心臟 (超過所有國師的知識)
8 佛祖偉人心臟

這(8 種偉人心臟符管) 符管有頂級強大的法力!據聞這種符管能幫助我們得到功德,還會得到很多很多的好處!

所以誰將這支符管戴在身上,賺取自己無債一身輕,窮人會成為富人,惡運人會成為幸運人,無官階人會得到官階,哪個女人沒有丈夫會得到丈夫,哪個男人沒有妻子會得到妻子,那個家庭分裂會和好,沒有孩子會得到孩子,沒有慧根會得到慧根。

如果屋企,公司或店舖掛上這種符管也可以得到幫助。如果把符管裝藏於佛像底部,每天祭拜和祈求也能得到很大的祝福!
回復

師兄又入左手未
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 10-8-2022 14:38
師兄又入左手未

小弟最喜歡這種特別聖物,師兄話呢?
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 10-8-2022 14:53
小弟最喜歡這種特別聖物,師兄話呢?

咁就祝師兄順順利利
回復 贊好 反對

pmxsl 發表於 10-8-2022 16:07
咁就祝師兄順順利利

帶呢支符管多左8個心臟,好正呀~
回復 贊好 反對

我都帶緊八心符管,不過阿贊仲
回復 贊好 反對

denniswing3339 發表於 10-8-2022 18:31
我都帶緊八心符管,不過阿贊仲

正呀師兄!可否share圖比大家欣賞?
回復 贊好 反對

有八個心臟都幾好哦!打針唔洗怕
回復 贊好 反對

得意仔 發表於 10-8-2022 18:44
有八個心臟都幾好哦!打針唔洗怕

哈哈係呀,一顆停跳仲有7顆正常運作
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 10-8-2022 18:44
正呀師兄!可否share圖比大家欣賞?

廢事拆出來影,成串影哂
回復 贊好 反對