新會員登記
搜索
樓主: 伍仔

大家對阿贊速剛新出的鬼王點睇呢?

伍仔 發表於 6-8-2022 17:42
Billy師兄,你問39999泰銖係一套的價格。

我也簡單一啲講一下啦,此次阿贊速的鬼王套裝在今年1月31日已 ...

买到一套,都几烦恼,100个,自用唔到咁多,要拆卖,都几耗时同麻烦的,宁愿贵少少请一个。
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 4-8-2022 12:36
伍師兄, 慳番啖氣好過,有師傅強在德行公益,有師傅強在法術法物,有師傅強在包圍身邊的銷售系統、散貨 ...

哈哈哈,只有入少d货,长卖长有,卖唔晒架,实在太多囖。
回復 贊好 反對

最後在這裡做一個小小的總結,亦感謝大家對此貼的支持與唔支持。

之前我已說過呢塊鬼王算不算是三好佛牌呢?我只能說我真的不知道,為何我會這樣說呢?

1.首先我查閲泰國部份網絡上的資料,阿贊速在當地是一個受善信歡迎的高僧,在此點上是可以肯定,也符合三好佛牌的其中一個條件,有一位好的高僧加持。

2.呢件鬼王到底有混啲咩料呢,我可以好負責任咁同大家講,材料中必定包含有一大堆「龍婆匹」的自身佛牌和少量阿贊速手寫符片,此點是有圖為証。

3.呢件鬼王頌經加持幾耐和有多少位高僧參與呢?這個法會於今年7月28日下午17:00左右開始,大約在當天晚上21:30左右完結,我估計頌經加持幾小時左右或更少,呢十幾萬塊鬼王算不算用心加持,就交給精明的你們自行判斷。

另外到底有多少位高僧參與此次宣稱的盛大法會呢?影片中法會上看到20個之內,宣傳海報中只見到5個,這個也算是符合三好佛牌中的其中一點有一個好的製作儀式。

4.這個真是重中之重,這批善款的去向,也是我到現在也未能理解的一點,這批鬼王大法會大約推算善款收益大約估計5千萬泰珠左右,有冇知情的師兄可以分享一下,最好可以圖文並茂,唔係齋吹真係冇乜意思,唔知旁述噴本人和廟方有沒有公開交待過這筆善款的去向呢?

呢塊鬼王到底算唔算三好佛牌,就留待精明的你們自行分析,如覺得這塊鬼王係有升值潛力的師兄,真的不要再等,唔係將來你會覺得我害左你們,埋怨我就唔好啦!我也在這裡向一眾真心喜愛阿贊速的善信說聲抱歉!我再強調係真心喜愛阿贊速的善信,掛羊頭賣狗肉嘅唔包括在內。

圖片明天補上,Goodnight!
回復 贊好 反對

伍仔 發表於 7-8-2022 02:36
最後在這裡做一個小小的總結,亦感謝大家對此貼的支持與唔支持。

之前我已說過呢塊鬼王算不算是三好佛牌呢 ...

既然昨晚承諾左大家會放上圖片,當然要信守承諾,在發放圖片之前,先簡單介紹一下「龍婆匹」這位百歲高僧,畢竟阿贊速今期的鬼王是加入不少此位師傅的自身佛牌,「龍婆匹」是一位百歲的老人,牌商宣稱他的法脈傳承自龍婆登,但師傅在視頻中已親身否認此事,這段視頻之後會再發放給大家觀看,現今他不斷被不少牌商利用作為賺錢嘅工具,當中必然包括泰國牌圈的大哥「旁述噴」啦!

唔講太多,先上圖片!之後發放的視頻應需通過Unite批刻才能發放,大家耐心等候!

回復 贊好 反對

伍仔 發表於 7-8-2022 13:50
既然昨晚承諾左大家會放上圖片,當然要信守承諾,在發放圖片之前,先簡單介紹一下「龍婆匹」這位百歲高僧 ...

有關龍婆匹的視頻,大家可以觀看,小弟在此也衷心祝願此位百歲高僧往後的日子能開心快樂,不再受身邊的牌商,理事,徒弟利用。

https://youtu.be/aBIMZ4Je6XE
回復 贊好 反對

龍婆匹的牌是賣不出去那些用來加持吧....有看過視頻的應該知道,加持時間有多長吧....經線長到去停車場度
回復 贊好 反對

伍仔 發表於 5-8-2022 15:39
我唔太明白你的意思,不過看你的回覆,睇得出你對龍婆滿的佛牌不熟悉。 ...

愿求指教满师父的鬼王
回復 贊好 反對

伍仔 發表於 7-8-2022 02:36

之前我已說過呢塊鬼王算不算是三好佛牌呢 ...

多谢师兄信息就真,

要卖晒先有5千万泰铢,成千几万港币,系香港同泰国都系大数额,

如果咁易筹到千万港币,就唔会系大数额的。

要知道,有780万现金港币,约100万美金,系美国都已经算系有钱人架啦。
回復 贊好 反對

伍仔 發表於 7-8-2022 14:03
有關龍婆匹的視頻,大家可以觀看,小弟在此也衷心祝願此位百歲高僧往後的日子能開心快樂,不再受身邊的牌 ...

刚刚看了视频,其实师傅自己愿意就可以了,

看师傅个耳垂真系靓,年纪过百,有福报够大先可以的,

有机缘,价合适,我都会请的。

视频有提到加持时间,其实加持时间,要看师傅修为,师傅自己话够,就可以的。

比喻菩萨念一次咒语,可能凡夫念一世,都比唔上的。
回復 贊好 反對

放下啦 發表於 8-8-2022 02:47
刚刚看了视频,其实师傅自己愿意就可以了,

看师傅个耳垂真系靓,年纪过百,有福报够大先可以的,

師兄送你三個字「同理心」。

謝謝師兄對此貼的支持!
回復 贊好 反對