新會員登記
搜索
樓主: 伍仔

大家對阿贊速剛新出的鬼王點睇呢?

一萬元有好多選擇,吾會請呢D牌
回復 贊好 反對

clotnine 發表於 3-8-2022 11:32
見到盲盒就唔收了

其實我覺得以盲盒方式出佛牌沒問題,不過也理解師兄的看法,近年來泰國那邊這些套路太多,卻令很多愛好佛牌的人卻步。
回復 贊好 反對

solian 發表於 3-8-2022 11:44
一萬元有好多選擇,吾會請呢D牌

其實呢批鬼王九成以上是唔貴的,泰國二手市場也是賣$500銖-$1800銖左右,有極小極小部分至最貴的龍也銀版價格也是在$8000銖以內,價格在上圖每款也有一個大約參考價格。

值唔值用這個價格去供請全是個人問題,自己覺得開心就好了。
回復 贊好 反對

VANGO 發表於 3-8-2022 11:21
應該不是三好佛牌,明白這兒很多師兄喜歡阿贊速,但都要說覺得這批更像是商業牌

我還是會收阿贊速的澤度金

真心喜歡和相信阿贊速的師兄一定會明白。
回復 贊好 反對

澤度金我都寧選龍耐師傅,鬼王?咪玩啦 . .
回復 贊好 反對

MartinYuen 發表於 3-8-2022 12:44
澤度金我都寧選龍耐師傅,鬼王?咪玩啦 . .

其實我一直對澤度金興趣不大。

不過就我的一點點認知,此期鬼王宣稱以大型法會作招徠,我想在宣傳費用方面也不少,再以盲盒方式引誘善信拼運氣嘅心態,不過盲盒內最正的版本也只能抽到龍也銀收,那些金版,喃樂版等等….,並不包括在盲盒內,覺得有點賺到盡,加上今年是鬼王年,食正條水,當這些事情串連在一起,好難令我對此期鬼王會提起一點興趣來。
回復 贊好 反對

伍仔 發表於 3-8-2022 10:52
對啊!此終選擇佛牌需理性一點,多口問一句師兄,這是阿贊速第一次以盲盒方式推出佛牌嗎? ...

以我所知就無見過阿贊速盲盒
回復 贊好 反對

VANGO 發表於 3-8-2022 11:21
應該不是三好佛牌,明白這兒很多師兄喜歡阿贊速,但都要說覺得這批更像是商業牌

我還是會收阿贊速的澤度金

最緊要保持理智,唔好盲收
回復 贊好 反對

應該是鬼王年所以才推出的, 鬼王近代還是先考慮龍婆易
回復 贊好 反對

kamui_love 發表於 3-8-2022 16:23
應該是鬼王年所以才推出的, 鬼王近代還是先考慮龍婆易

除了這位師傅2545的一期鬼王外,屈班贊龍婆滿在2545那年推出的二期鬼王流行模也是一個很好的選擇。
回復 贊好 反對