新會員登記
搜索
查看: 1500|回復: 13

古巴文春師父的,第三輪(閉關三年三月三日)終於要出關了

第一張跟第二張是,古巴文春師父、2563年光芒之巔自身理事版,這面牌也是我剛入坑不久所請,戴了幾次,剛戴時,頭一整個就是暈眩加晃,一直調整三天後才正常,可是不到三個月我就折半價出讓了,原因是,剛接觸佛牌不久,在網路上查到一些關於藝術牌,工藝牌的資訊,這面自身實在是超精美超細緻,於是我就把它聯想在一起,可是事後超後悔,古巴文春是好師父!(可是2563年師父不是正在進行三年的閉關期間嗎? 那師父是怎麼加持? )

第三張第四張是2562年,這時師父應該還沒開始閉關,古巴文春2562小立尊自身,已包防水殼,每面台幣500,如果不是我牌太多,我還真想請一面入手,能從頭到尾保持本心不變的聖僧,真的不多!   譬如版上的龍婆靚,龍婆lnn…………最後都變調了
回復

快d搵返心水好牌入手啦咁
回復 贊好 反對

又對,閉關3年居然可以出自身
這個閉關可能是不出寺廟吧....
回復 贊好 反對

閉關期間仍然會加持少量佛牌,以往古巴文春師傅都試過,建議多尋找師傅的資料
回復 贊好 反對

謝謝各位師兄詳解,我曾經戴過的那面光芒之巔自身,是真的身體有感應,只是當時剛踏進佛牌圈不久,什麼都不懂,加上牌的作工實在非常精美,才好奇了一下,閉關還有辦法加持佛牌這件事?     我從頭至尾沒懷疑假哦^^
回復 贊好 反對

牌真系好靓
回復 贊好 反對

對吧!   連資深的放下師兄也如此認為牌的工藝真是美,當時還是新手的我會誤會此牌是所謂的藝術牌工藝牌也是很正常
回復 贊好 反對

你感覺在廣告吧 ...
回復 贊好 反對

蛤!   廣告?    ……………………單純分享也被當成廣告哦,我不是都把截圖的部份修整到看不見蝦皮牌商的名稱
回復 贊好 反對

好吧~~~看來我應該是一直觸犯到某些底線,才會讓師兄這樣想,我還是多看少發主題好了……………………
回復 贊好 反對