新會員登記
搜索
樓主: ssj123king456

[分享] 循序漸進的請牌史,附上這幾天到貨的聖物

還有龍婆帕的,前水財佛後鑽石經文財龜佛牌也沒看有人拋售,我就很幸運沒請到大量出牌師父沒時間加持的那些
回復 贊好 反對

龍婆馬哈希拉,剛出佛牌的前幾面,我覺得還OK,後面大量出牌感覺跟龍婆帕大量出牌的方式如出一轍…………,現在中國牌商,有在炒,號稱最新的招財活佛龍婆貝,泰國本地人請了師父的牌後,中彩超過36人,不過不感興趣就是
回復 贊好 反對

龍婆醒山羊,真的非常有感人際關係變好,差滿多的,大推
回復 贊好 反對

ssj123king456 發表於 31-7-2022 22:14
龍婆醒山羊,真的非常有感人際關係變好,差滿多的,大推

可能原來我人緣不好吧,樓主是中期還是後期?
回復 贊好 反對

VANGO 發表於 31-7-2022 22:47
可能原來我人緣不好吧,樓主是中期還是後期?

我不能把它供出來,因為對其他很多人不公平…………
我只能說,是某位遠在泰國的善心人士,曾經聽過我情路上的波折,好心免費寄送給我,到底是那一年份,我就不清楚了
回復 贊好 反對

ssj123king456 發表於 31-7-2022 23:07
我不能把它供出來,因為對其他很多人不公平…………
我只能說,是某位遠在泰國的善心人士,曾經聽過我情 ...

我覺得龍婆tim-撒空/沙礦-醒/sin 這條法門是主人緣
異性緣不太強

Sin 後期還在寺廟的 自身,香港沒有看見有

回復 贊好 反對

同感! 我7月戴三面龍婆醒(2561凱帕希坤平+2560大模坤平+2563小模坤平坐古曼)異性緣這方面確實無感,龍婆醒師父自身2563抽抽包,台灣蝦皮有阿,一包台幣400還是台幣500而已
回復 贊好 反對

VANGO 發表於 31-7-2022 23:58
異性緣不太強

還有9面自身,每面抽抽包650,我記錯價錢
這些自身,我在2563年就有在蝦皮網頁上看到
回復 贊好 反對

異性緣不太強

這也是龍婆醒,不過我沒請耶,因為網頁介紹是2561年,可是,是2565今年才在網頁上po出來,就感覺是…………復刻?  原廟?
因為不確定就沒興趣,而且,早期,龍婆醒師父的坤平,有一些背後符文是用……我去找ˋ找
回復 贊好 反對

異性緣不太強

這背後不是用模具壓印的方式,我在多看佛牌的影片,阿朱介紹廟牌時,有一些醒師父的坤平確實是像用筆墨印上去的方式,所以我就請了一面這個
回復 贊好 反對