新會員登記
搜索
樓主: piggy915

[高僧自身] 龍婆爹 - 保我事業 (無圖 長文字分享)

師兄,有無龍婆爹牌相片,post上來同大家分享下?
回復 贊好 反對

多謝分享
回復 贊好 反對

回復 贊好 反對

各位師兄, 我又轉了工, 沒錯, 上一份工我只做了很短時間 (詳情看我最上的po)

這三個月 (9-12月) 龍婆爹把我送了上過山車~!  在事業上, 由開心 -> 失落 -> 失而復得

過多幾個星期, 讓我工作隱定後再分享 ~!
回復 贊好 反對

謝謝師兄分享
回復 贊好 反對

祝工作順利
回復 贊好 反對

piggy915 發表於 15-12-2022 22:32
各位師兄, 我又轉了工, 沒錯, 上一份工我只做了很短時間 (詳情看我最上的po)

這三個月 (9-12月) 龍婆爹把 ...

最近新工作較忙, 可喜的是 做得開心, 我不會走數
一有空再寫分享
回復 贊好 反對

多謝師兄分享。但識欣賞師傅既人唔多,有塊2502招財自身四期竟然無人收
回復 贊好 反對

謝謝師兄分享
回復 贊好 反對

找數  我說我會寫下去, 錯字文法不順, 不作賠償

上回說到, 上新工, 工資小漲, 說好要做的工種, 是自己熟悉的範疇, 加班也不過到7點多一點.
但公司要我跟的上司也很模稜兩可, 要招呼兩個Boss, 我又不喜歡跟其中一位外國上司, 很多事做下來開始覺得不對勁,
現實和想像, 呵呵呵呵

這公司的本業雖是行內龍頭, 但始終如果轉工也不像我之前的上市公司的名氣 ... 而做的東西也越來越覺得
沒興趣 ....  

合約上, 我知道我做滿一個月, 到第二個月, 離職就要 7 日前通知, 誰知沒到第一個月月尾又有 Agent 打給我, 問我有無興趣做xx公司的yy崗位,
我說當然有! 她說有的話下星期安排面試, 面試日, 安排在我做滿一個月之後的第二日, 難度要我請假見工? 當時我還有好幾日時間考慮,
要不要再裸辭?

那幾天我還報讀了一些課程, 要考試那種! 對自己說考個証書吧!!

最後兩天, 就是做滿一個月前的前兩天, 把心一橫在第30天, bye bye

準備專心上堂, 準備兩日後的面試!

待續

回復 贊好 反對