新會員登記
搜索
查看: 2818|回復: 21

[高僧自身] 龍婆爹 - 保我事業 (無圖 長文字分享)

小弟本有一份收入穩定, 工資也較我上手高了點, 工作長做長有, 上司也很重用, 這大半年來, 戴的是:架朗師傅的魯士, 龍婆飄自身, 龍婆庵自身, 一直都順利.

可惜近三四個月, 工作量超多, 我單人匹馬好吃力, 請人又無回音 (上司有預算請人幫我), 可是一個人做三個人工作, 只會質量下降, 而眼見短期內無人會加入, 工作量只會有增無減, 想了幾日, 再用一餐晚飯時間, 跟老婆相量好, 決定當晚回家, 發了一個月通知給上司 - 裸辭 那時 是6 月中剛過幾天 ....  我知道, 市況不錯, 但要找一份好工, 也不是一頭半月之事, 做了最壞打算起碼要在家坐等 2-3 個月, 每天在神壇前求

各位神佛, 師傅幫我找一份好過 A 公司 (前公司), 要做得開心, 有團隊一起打拼的 .... 已是我的日常!

登錄/註冊後可看大圖

七月一放假, 又掃下手機, 見到有師兄出讓龍婆爹自身, 從來自己在剛接觸佛牌時都只請了大師的兩尊自身, 配戴時間小之有少, 但人緣事業聽說不錯, [長話短說]本來請他一尊價錢較相宜的自身, 後來變請了他的小立尊, 價錢當然是自己能力之內 ....  面交, 那位師兄說你試試單戴

七月二颱風, 七月三交收, 單戴單戴單戴, 十一號上班那天, 有 Agent 打來聯絡我 (我們有一份工看看你合不合適, 有興趣我們幫你聯絡對面公司), 之後也有另一個打來, 雖然, 對家不合適, 但神奇事出現在七月十二, 一家公司的 HR (人事部)打來約我用網上面試, 面試是我應徵部們的老大, 面試是十五號下午, 當然面試是戴著龍婆爹師傅....  說真的, 對答我覺得自己表現滿意, 但反正周末到, 也沒有去想有沒有二次面試 ... 我周末照常網上找工, 忽然在我常找工作的網站裡, 看到那位 HR 留言叫我看看他們的新職位 .... 也不想太多, 反正都見了老大....

距離離開公司還有一天的一個下午, HR 又打來約我用網上面試, 這次是見我的未來上司, 面試日期是我最後上班日的後一天, 反正我也是在家等.... 上個星期五, 就是第二次面試完成後的第二天, HR 打來可以出 Offer 了, 工資多了一點點點點, 我還可以這一周休息一下才上新班 ...

登錄/註冊後可看大圖

我從來沒有預計, 可以這樣快速地接上新的工作, 當然大家都知, 面試上司說好的可能到時你所做的有出入, 但聽下來, 工作的範疇是我喜歡的, 工資也不因此已 cut 了一部份, 之前市況差待業也都平均在家呆等好幾個月, 這次裸辭奇實也很慌張, 當然無工一身輕, 自己要蕭灑裸辭就要承受風險...

第一次用心單戴龍婆爹小立尊, 事業運上對我個人而言是有著莫大的幫助, 說到這裡除了做點小善事, 還是要感謝龍婆爹...

評分

查看全部評分

回復

好少聽人帶龍婆爹自身
龍婆飄好似比較勁擋險, 龍婆庵都好耐無聽人帶了

祝樓主新工工作快樂,我都想有特別事跡發生
回復 贊好 反對

多謝師兄分享!

好耐無咁長的文章了,希望師兄可以繼續分享返工後的事蹟~
回復 贊好 反對

正喔,小弟都有帶龍婆飄自身,但可能擋欠保平安較強,平時感覺不大,目前長期單帶阿贊速澤渡金,工作環境內容無轉變,但平時工作也事事順心

ps無幾可聽人單帶龍婆爹自身
回復 贊好 反對

龍婆爹佩戴同收藏首選之一~
回復 贊好 反對

師兄, 是什麼年份的龍婆爹小立尊?
回復 贊好 反對

好耐無見到有長文章分享,祝工作順利
回復 贊好 反對

VANGO 發表於 26-7-2022 22:26
好少聽人帶龍婆爹自身
龍婆飄好似比較勁擋險, 龍婆庵都好耐無聽人帶了

年初四意外!
http://www.unitehk.com/forum.php ... 467&fromuid=138
(出處: Unite 香港佛牌討論區)
回復 贊好 反對

c8kin 發表於 27-7-2022 14:35
師兄, 是什麼年份的龍婆爹小立尊?

回復 贊好 反對

祝工作順利
回復 贊好 反對