新會員登記
搜索
樓主: 刘小慈

分享一尊龙婆烈阿赞并联合加持的燕通

伍仔 發表於 20-7-2022 13:43
件牌係2547年所做,以前阿贊並和龍婆烈在千那幫做左許多聖物,兩位應該係朋友關係,也和黑巫術無關,不過按 ...

是的,我还有一尊他们联合加持的灭魔刀在路上,也不涉及黑巫术,捕风捉影是没有用的。而且能开出smk,说明就不是黑巫术的牌。
回復 贊好 反對

这尊燕通我也有,燕通主要的功效就是感情和合之类。绝对没有前面师兄说的什么阴法、性之类的东西,尤其是这尊燕通还有龙婆烈一同开光,绝对的正经的法物。而且本人对此牌也是深有感受,和恋人吵架半年,一直因为小矛盾争论,请了这尊燕通后,三天就解决了所有的矛盾,现在仿佛回到热恋期。
回復 贊好 反對

kaku 發表於 22-7-2022 14:21
这尊燕通我也有,燕通主要的功效就是感情和合之类。绝对没有前面师兄说的什么阴法、性之类的东西,尤其是这 ...

所以欲加之罪何患无辞,而且那师兄一直阴阳怪气,我都不想吐槽他,因为一个师傅就否定正牌以及其他师傅,这种人没什么好说的。
回復 贊好 反對

刘小慈 發表於 22-7-2022 21:27
所以欲加之罪何患无辞,而且那师兄一直阴阳怪气,我都不想吐槽他,因为一个师傅就否定正牌以及其他师傅, ...

两位师傅在那几年一直联合出牌,也一直都很被市场认可。难道玩家是傻子吗?而且那段时间两位师傅还出了灭魔刀,难道出的事黑法灭魔刀吗?未免有点好笑了
回復 贊好 反對

kaku 發表於 25-7-2022 10:37
两位师傅在那几年一直联合出牌,也一直都很被市场认可。难道玩家是傻子吗?而且那段时间两位师傅还出了灭 ...

是的师兄,所以我也不太懂这尊佛牌能引发什么争议,也希望管理看到后能移回南传圣物分享板块。
回復 贊好 反對