新會員登記
搜索
樓主: ssj123king456

[佛祖] 阿贊刁2565最新出廟牌

ssj123king456 發表於 5-7-2022 21:41
牌商都有註明,是從泰國牌商介紹文本翻譯而來,而且看此塊牌的功藝,感覺應該是泰國的牌商或寺廟委託造牌, ...

师兄,我搞错左,原来系佛陀牌,我看错了,误会是四面神牌。
回復 贊好 反對

對耶,是佛祖,不是梵天哦
回復 贊好 反對

這面我當初有訂銀龍牙版和理事版本,純銀龍牙版有四種顏色,每種做99枚,出貨的時候顏色是隨機的;另外,如果是純銀以上的版本,背面沒有壓模而是師父手刻符,相當特別
不知你這一面1000的是什麼版本呢?應該是紅銅或三立合金
回復 贊好 反對

shinyshan 發表於 7-7-2022 10:55
這面我當初有訂銀龍牙版和理事版本,純銀龍牙版有四種顏色,每種做99枚,出貨的時候顏色是隨機的;另外,如 ...

直接拍給師兄看囉,師兄說對了,四種材質四種價錢,考慮後還是不請,因為已經有禪南師父的後期四面神了。     我就想挑一位就好
回復 贊好 反對

ssj123king456 發表於 7-7-2022 21:34
直接拍給師兄看囉,師兄說對了,四種材質四種價錢,考慮後還是不請,因為已經有禪南師父的後期四面神了。 ...

499面的是理事版,一套三組,只是他拆開來賣,至於價錢我就不做評論了
你挑的是禪南師父,而我挑的是阿贊刁師父
回復 贊好 反對

感謝師兄分享這些資訊!   牌商賺錢實屬正常,有無拆賣或高於價格數倍,對想請牌的我來說,亦無所謂,喜歡就請,記得付錢就好^^    是阿,禪南師父就好,就是順!
回復 贊好 反對