新會員登記
搜索
查看: 1595|回復: 19

带坤平牌的经验

曾经带过两个坤平牌, 师傅唔记得左, 都系好平几百蚊的,有d特别经验, 因为重复发生率高, 就觉得唔系偶然.

一个系带左就有好多东南亚女性主动来问路的,但系无华人.

一个系带左搭巴士, 好多人无位坐, 企附近座位, 容易有人落车,然后自己坐到个位.
回復

帶過3塊坤平人緣的確有感覺分別
但異性緣方面就算帶專異性緣都無大分別
可能和自己工作有關係

沒女性不過很多聖物只有人緣類較明顯
回復 贊好 反對

師兄話幾百蚊但係有功效的坤平,小弟第一時間覺得係龍婆醒!
回復 贊好 反對

耶,果然,請了很多坤平,最後把昭坤喇/周冠甩坤平以及古巴邦判坤平還有龍婆帕/龍普磐坤平,全都捐出去,只留下龍婆醒三面坤平,留對了^^
回復 贊好 反對

ssj123king456 發表於 1-7-2022 21:59
耶,果然,請了很多坤平,最後把昭坤喇/周冠甩坤平以及古巴邦判坤平還有龍婆帕/龍普磐坤平,全都捐出去,只 ...

师兄,为什么这么巧合,留下的,都是龙婆醒的,是否有故事听?
回復 贊好 反對

是的,在之前的某些篇章,我曾經說過,一開始,我被同事拉去佛牌店,在什麼都不懂的情形下,看中一面小巧精緻的象神,雖然當時覺得牌商賺很大,3500,不過因為開口問了,又不好意思說不要,就請回家,後續大量請牌就是看了所謂的佛牌直播,講的戴了佛牌,可以飛天遁地似的,就一面一面的請了大量的新牌,不好意思,講太多過程,回到正題,雖然在網路上看了不下500篇關於泰國佛牌的文章,最後在your接觸到一個,(多看佛牌)的頻道,介紹很多新人不會被牌商告知的正確知識,還有,介紹師父介紹的非常詳細,所以才了解龍婆醒這位師父,不願意接受被牌商炒作,看看龍婆帕/磐,看看龍婆瑪哈希拉,那一位不是被牌商炒作?   帕師父很可憐,有一段影片是,各牌商的車上,大約5、60台貨車就停在寺廟外圍,車上放滿一箱又一箱的佛牌,那師父呢? 當然在寺廟裡,只看到好長好長的白色經繩,從廟裡延伸出來到寺廟外圍的好幾十台貨車頂上經過,請問,這樣也算加持嗎?     比照龍婆醒師父,高下立判,我就打定主意,龍婆醒師父必請名單之一!    當然啦,好師父很多,不是只有龍婆醒,龍婆帕只是一位師父,錢也不是入到師父口袋,師父本身也是無奈吧!
回復 贊好 反對

ssj123king456 發表於 6-7-2022 19:44
是的,在之前的某些篇章,我曾經說過,一開始,我被同事拉去佛牌店,在什麼都不懂的情形下,看中一面小巧精 ...

哎,听讲有师傅专门针对性,做某些地区的佛牌,赚到好多钱,就捐回社会和佛教团体,然后得到佛教团体的默许,拉了经济,佛教团体还建议王室封周冠,唔知系真唔系,但系的确见到狐仙,用地区喜欢的漂亮相.
回復 贊好 反對

放下啦 發表於 6-7-2022 20:32
哎,听讲有师傅专门针对性,做某些地区的佛牌,赚到好多钱,就捐回社会和佛教团体,然后得到佛教团体的默 ...

龍婆坤弟子,這幾年一直大量出牌,網路上有資訊介紹,做每面佛牌的發起人及目的,有一半都是不同的牌商發起,募得的款項也是都幫助寺廟,幫助各方面的多,並不是直接落入師父本身…………這情況,應該跟師兄您說的很像吧?
回復 贊好 反對

ssj123king456 發表於 7-7-2022 21:28
龍婆坤弟子,這幾年一直大量出牌,網路上有資訊介紹,做每面佛牌的發起人及目的,有一半都是不同的牌商發 ...

他說的應該是龍婆帕吧
我有分享一期自己有用狐仙圖的
回復 贊好 反對

龍婆帕/龍普磐 師父有出過狐仙,這麼不入流的聖物???
回復 贊好 反對