新會員登記
搜索
查看: 1637|回復: 15

[符珠] 又到了一尊龙婆撒空师傅的路翁

2月底入手的,终于到了,物流真的太慢了!

文案如下:龙婆撒空 2554 全手写符文人缘黄金花路翁
2554此为龙婆萨空特别制作给瓦拉航赖龙普添本庙的特别圣物,传承师父龙普添的派古曼法门,特别以高纯度湾多汤黄金花制作此圣物,再亲手绘制龙普添独门的五芒星符文。而在泰国很多圣物都会浸入108湾,所谓的“湾”是指植物或者花,湾多汤是108种其中之一种,且属最特别的头5称之一,泰语“多汤”(指一个女人到处会和男人性交),是一句粗言,照字面解读因为不好听也人改译为黄金花,这种湾多汤是一种在深山内的植物,每三年才开一次花,只在深山出现,极难寻觅,这种花有极强桃花作用,泰国人相信,这类圣物不用开光已可使用,好像单眼椰子一样。曾经有一泰国电视报导一位住在乡下的女人,家中有一盘此花,及后发现常常会有不同男性到其家中找她女儿…最后传说被人用10万泰币买回,而男性佩带用此花,评语是“很多女朋友”…此花可以放在有香味的油中,用油涂抹自已,有迷人魅力…,而所有制作泰国圣物凡称有加入108湾中,都必定会浸入这种弯多汤,非常罕见,可谓是古时代的费洛蒙。
回復

此符珠印象中我好似有一粒!
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 14-6-2022 20:30
此符珠印象中我好似有一粒!

哈哈哈,师兄佩戴感觉如何,我现在发现自己好多撒空师傅的圣物!
回復 贊好 反對

刘小慈 發表於 14-6-2022 21:52
哈哈哈,师兄佩戴感觉如何,我现在发现自己好多撒空师傅的圣物!

以前帶過師傅的2546,2555坤平,符珠未帶過!
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 14-6-2022 22:28
以前帶過師傅的2546,2555坤平,符珠未帶過!

246我也戴过,师傅的坤平效果非常好!
回復 贊好 反對

刘小慈 發表於 14-6-2022 22:38
246我也戴过,师傅的坤平效果非常好!

龍婆沙礦的聖物夾到你,而帕固伴師傅的聖物夾到我!

回復 贊好 反對

沙礦師父符珠 那期是入門級??
我有他2554符通
沒有派古曼粉但感覺不錯
回復 贊好 反對

我都有白色果粒五芒星符珠,長期放在褲袋,當鎖匙扣
回復 贊好 反對

覆漏左,2月都而家先到手,真心堅慢
回復 贊好 反對

我日常戴緊呢兩樣
回復 贊好 反對