新會員登記
搜索
樓主: king123ssj456

[佛壇] 關於配戴佛牌

阿贊仲? 雙刀坤平那位嗎?   聽說那塊坤平牌也有假耶…………
回復 贊好 反對

確實!   看了很多文章,都說,單純配戴的話,就請一塊,長期配戴著就好,與請像我請了2、30塊牌,每塊牌戴一個月,1年也戴不完,不如把這6、7萬拿去請一面,版上最常提到的阿贊多崇迪長期配戴個好幾年就好
回復 贊好 反對

來不及了,哈哈…………     千金難買早知道,我對目前擁有的,雖然都不是老牌,我已滿足
回復 贊好 反對

ssj123king456 發表於 31-5-2022 17:18
阿贊仲? 雙刀坤平那位嗎?   聽說那塊坤平牌也有假耶…………

對,所以才說等版主拍賣
回復 贊好 反對

ssj123king456 發表於 31-5-2022 16:58
抱歉,有些字看不懂,龍婆沙礦要注意哦,2530這期,泰國最近有大量仿製牌

龍婆沙礦只請2551和2555
2546,2530都很危險,今年出卡的都要小心
有龍婆醒就夠了
回復 贊好 反對

快暈倒了,一直忘記密碼…………
回復 贊好 反對

版主是誰?   拍賣又要看那??      龍婆醒,本來我是沒有的,後來看了,多看佛牌頻道 阿朱的介紹後,就把龍婆醒的 坤平大模,小模,崇迪,自身,一次收進來,低調的好師父
回復 贊好 反對

調整好個人心態,想清楚自己需要什麼,不要被商業宣傳帶動啦
回復 贊好 反對

請老牌會好一些,版主也是台灣人嗎?
台灣牌商賣超貴或是賣假很多,多看少請為妙,另外鑑定卡只是參考,自己不會看的牌就不要買
回復 贊好 反對

謝謝P大跟G大的勸導,我會忍住的…………      我現有的,以一位單純配戴者來說,真的夠了夠多了。
回復 贊好 反對