新會員登記
搜索
查看: 1336|回復: 10

帕固伴(分享)

師傅的聖物從不跟著時下聖物的風氣,只跟隨著祖師傳承留下的傳統,而當中這款「萬能天帝鑽指」屬於市面少見的殊勝法物之一!
回復

真係幾突別,配殼都有煩惱
回復 贊好 反對

solian 發表於 8-4-2022 20:44
真係幾突別,配殼都有煩惱

見過有牌商這樣包!
回復 贊好 反對

香港市場仲少見
回復 贊好 反對

VANGO 發表於 8-4-2022 21:01
香港市場仲少見

有牌商開始賣,但係唔多⋯
回復 贊好 反對

好特別 唔知有咩寓意呢
回復 贊好 反對

Ron 發表於 8-4-2022 21:10
好特別 唔知有咩寓意呢

此萬能鑽指功效可隨佩帶者許下的願望之意,若有人對自己圖謀不軌,背後傷害等,會讓施害者自作自受,嘗其惡果。此鑽指是屬於天界崇高主神 天帝「帕易崇」的,擁有無上權力,我們指派吩咐別人替自己做事時,都是以食指所指令下旨的。讓上司老闆喜愛自己,讓下屬聽自己吩咐,讓客人乖乖幫自己購物,讓伴侶更馴服自己等等等等.....都可以跟「天帝鑽指」誠心許願指向對方。鬼靈夜叉更因懼怕鑽指,不會埋其身邊,若有人被鬼靈侵害,亦可依靠「天帝鑽指」的霸道力量使其驅走趕。

槍師父解說此<萬能天神鑽指.帕易崇>來自於五世皇時代,有[神通第一]之稱的龍普蜀.屈百礦嘜間兜。據法本所說此<天帝鑽指>能用上(耐bed噴百間),就好是108種全能用法,祖師們用上108字眼就像是萬能,好多好多,不能一個定數來形容。換言之就是隨心所許願來產生力量功效出來。
「帕易崇」就是泰國舊有叫法,就是為大家所熟悉的象神父親「帕士娃.濕婆神」,「帕易崇」在印度教吠陀經典被視為宇宙世間最至高無上的創造者,是人所最敬畏的天神。神通力無窮無盡,至高強大,所以這《萬能天帝鑽指》屬於殊勝法物。
回復 贊好 反對

咁這期是天神指意師傅做?
定師傅自己意願做呢?
回復 贊好 反對

solian 發表於 8-4-2022 21:31
咁這期是天神指意師傅做?
定師傅自己意願做呢?

無咁神奇天神指意師傅做,係師傅跟祖師傅傳承的法本去製做的!
回復 贊好 反對

會有什麼板本,物料,thx
回復 贊好 反對