新會員登記
搜索
查看: 883|回復: 3

[其他/冠蘭] 2564 屈齊也砵馬娜 帕固伴【二期波嘅祖師 人緣膏】

佛牌普通流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡: -
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
報價方式: PM報價
交易貨幣:
價格(留意交易貨幣): 本內容下標後可見
佛牌新舊度: 全新連盒
鑲工: 附加閃石 
付款方式: 現金當面交收; 支付寶; 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 香港
交收地點: 港鐵觀塘線 港鐵荃灣線 本地郵寄 (不包郵費) 
製作/開光年份: 2564
開光型式: 由師傅親自開光
督造/開光師父: 帕固伴
寺廟: 屈齊也砵馬娜
來源及材料: 人緣膏
附帶經文: 付有經咒
尺寸: 3 x 3cm
特性: 人緣/姻緣 正財 成願/升運/轉運 
2564屈齊也砵馬娜帕固伴【二期波嘅祖師人緣膏】

帕固伴師傅在2554年開始製作後再送到全泰國五大金屬自身相龍波敢 Wat Phra Yat由住持 LP Chao Khun Phra 再度加持了年後直到 2564 裝入波嘅祖師的銅質開合殼開放信眾請供耗畤數年用不同手指途有不同加持效果:

拇,食指=得到長輩,上司,權力比自己大的人喜
拇,中指=使見客人,朋友有良好魅力人緣,幫助生意上昇
拇,冇名指=結識異性,良好姻緣魅力
食,尾指=令到身邊人緣網絡不斷增強

【二期波嘅祖師人緣膏】用法:
先憶念波嘅祖師的聖容(蓋上有波嘅的聖容),然後唸【波嘅祖師經文】了次再許下自己的願望,其後根據自己當天見面的人再選擇用那兩手指沾上人緣膏,再唸【波嘅祖師經文】1次吹口氣到手指,最後從左至右塗上嘴唇。

**這期人緣膏制作1000件
**人緣膏裝入銅質開合殼方便佩帶及使用
**人緣膏的味道好清香
**使用時有獨立經文,供請後會話你知嘅
**聖物效果因人而異

樓主熱帖
回復

二期波嘅祖師 人緣膏
回復 贊好 反對

pm 谢谢
回復 贊好 反對

回復 贊好 反對