新會員登記
搜索
查看: 1091|回復: 8

懇請懂得泰文的先進/前輩 翻譯心咒 純屬個人學習

懸賞388U幣未解決

如圖所示 一位很熱心的師傅身旁弟子
願意分享給我一段正法神尊 象神祈願心咒
因為屬於專屬於該位師父修行法門的Katha(心咒)
我請網路翻譯不懂 找尋住臺泰國僧伽幫助
有失不禮的地方
所以懇請社團 先進與前輩 對泰文有所精進學習
是否能翻譯羅馬拼音 發音成中文字意
讓個人可以學習 謝謝

回復

此為坤平心咒(คาถาขุนแผน),不是象神的。
回復

vicheen 發表於 23-2-2022 13:51

所以先進/前輩
有無YT或者一樣的心咒唸法
可以教導呢 謝謝
回復

vicheen 發表於 23-2-2022 13:51

YT搜尋 คาถาขุนแผน
前面的都是龍婆貴 祂也是我信仰師父
怎會跑出祂來
回復

其實你用google翻譯+發音就可以了,這個字體不難辨識,手動對照著打泰文也可以
回復

shinyshan 發表於 23-2-2022 17:43
其實你用google翻譯+發音就可以了,這個字體不難辨識,手動對照著打泰文也可以 ...

คาถาพระพิฆเนศ 複制Google大量象神經文。
回復

抱歉 無正確解答幫助
再請管理員取消懸賞 謝謝
回復

請問樓主是否用iPhone?
回復

請問樓主是否用iPhone?
如果是,你可以在AppStore download一個叫"Thai speech"的app,
Thai speech
這個app可以調校語音速度及高低音,只要將經文貼上變可以給你唸出來。

另外如果需要拼音,你可以到Thai2english
同樣將經文貼上,便可產生經文的羅馬拼音。

以下是你的經文:

คาถาขุนแผน

อม เอหิ มะมะ สุนะโมโล นะมะพะทะ
นะโมพุทธายะ นะรำพึง โมคิดถึง พุดนอนเต็มตา ธาร้องไห้ทุรนทุราย มึงอยู่มิได้ ยะจงรํ่าไห้มาหาถู
เอหิจิตตัง จิตตะพันธัง ปิยังมะมะ นะมะพะทะ
นะโมพุทธายะ เอหิมานิมามา นิมานิมา สวาหุม

評分

查看全部評分

回復