新會員登記
搜索
查看: 1256|回復: 10

跪求.尋【手持寶劍】四面神(附圖)

11 U幣 回復本帖可獲得 1 U幣獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 50%)
大家好,我來自台灣,第一次發文如有冒犯請見諒...。如有違規再麻煩通知,我會馬上來刪文。

由於找了非常多四面神的法相,只有看見這尊表情平靜、緩和,又不至於到佛陀般莊嚴殊勝,且整體優美和諧,手持寶劍的四面神也是偏罕見,但我真的只有這張圖,不管怎麼搜尋都找不到。
有瘋狂追殺發這張圖的人,他說以前是牌商會到泰國親請,才有這些少見的法相,但已經不做牌商許多年了,所以也沒辦法幫我問,只要到零星資訊:WAT KAEWJAMFA 7吋4。
我用零星資訊加各種關鍵字,全都嘗試搜尋過了,包含用英文、泰文、中文,實在沒辦法了,只好來這請教各路大神們,先跪謝...。

補充內容 (23-2-2022 03:17):
這是以圖搜圖的結果,圖片跑不出來,我也看不懂泰文,麻煩各路大神們了...

https://reurl.cc/5GV4Rz

補充內容 (23-2-2022 04:11):
我找到那間寺廟了,裡面供奉的四面神就是這個法相,在曼谷上面的大城。

手持寶劍四面神

手持寶劍四面神
回復

兄弟,手機下載google智慧鏡頭就可以識別圖片中的文字翻譯
回復 贊好 反對

回帖獎勵 +1 U幣

廟的中文譯音是屈膠戰化,師兄可看看你手上的原圖能否放大看清楚,壇上有師兄會泰文或許能幫上忙
回復 贊好 反對

四面神: พระพรหมมหาเศรษฐี
寺廟: วัดบรมวงศ์อิศรวราราม อยุธยา (Wat Boromwong Isarawararam, Ayutthaya)
年份: 2557

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

網上資料不是屈膠戰化, 大小呎吋也不是七吋四, 大法會日期是 2014年(佛曆 2557年) 7月4日.
回復 贊好 反對

yoo333yoo 發表於 23-2-2022 09:01
兄弟,手機下載google智慧鏡頭就可以識別圖片中的文字翻譯

試過了,圖片畫質不夠,無法辨識,但沒關係,我已經找到那間廟了,只能看看該怎麼取得,謝謝你的回覆
回復 贊好 反對

malouis 發表於 23-2-2022 11:41
四面神: พระพรหมมหาเศรษฐี
寺廟: วัดบรมวงศ์อิศรวราราม อยุธย ...

先感謝回覆~
我也是找到這張圖,和他們的FACEBOOK粉絲專頁,但網上找不到有人出售這個法相的供尊,只有同法相的佛牌
回復 贊好 反對

回帖獎勵 +1 U幣

好漂亮这个                       。
回復 贊好 反對

回帖獎勵 +1 U幣

a2629397 發表於 23-2-2022 14:14
先感謝回覆~
我也是找到這張圖,和他們的FACEBOOK粉絲專頁,但網上找不到有人出售這個法相的供尊,只有同 ...

或者你可以嘗試請教這論壇的超級版主"hook282000", 師兄他人在泰國, 可以請他幫你找找.
回復 贊好 反對

malouis 發表於 23-2-2022 16:54
或者你可以嘗試請教這論壇的超級版主"hook282000", 師兄他人在泰國, 可以請他幫你找找. ...

好的,謝謝你提供資訊,我再和他聯絡看看,謝謝~
回復 贊好 反對