新會員登記
搜索
查看: 3232|回復: 7

[佛壇] 感謝四面佛的幫助!!

我在2021年是在愛情的灰心失意及事業的憂慮下,第一次尋求四面佛的幫助,去過在香港的古巖淨苑(沙田 大圍 車公廟路1號)及竹林禪院(荃灣的芙蓉山)。可能到了36歲在愛情及事業上均遇上瓶頸,很迷茫下一步該怎麽走,怎麽處理,因此很希望可以求四面佛相助及指點,特別是關於愛情方面尤其煩惱。我有心儀的對象,是公司的前同事,但無奈對方雖然單身但對我冷冷淡淡,除了我可能未懂得如何吸引到他, 也許他是未能放下前女友或未有勇氣投入新的戀情吧。在求助過四面佛後,我終於尋得世界上一位專門處理愛情的高人答應幫我想辦法逐步處理心儀對象的冷卻了的對情感的追求欲望及其他與我相互關心的推進方法,期待短期內會與心儀對象有更進一步的進展。亦謝謝大慈大悲的四面佛讓我有此機緣讓我瞭解到我的心儀對象在前一段情受了傷,被前女友在情感上背叛了,讓我也更珍惜及希望待我倆的關係能突破更進一步後可以好好善待他,保護他更多,也祈求四面佛繼續幫助我倆關係的推進。我也答應會多做善事幫助更多世界上的弱勢社群,來答謝大慈大悲的四面佛的幫忙,因為透過做善事更能夠彰顯四面佛的大慈大悲在我們身上的幫忙和體現!我也應該向四面佛學習更多助人的精神。

另外,我也衷心非常感謝四面佛幫忙保佑我闔家平安及健康,及讓我在公司正為何時可以升職而擔憂時,在擔憂的一個月左右的時間後適時可以被通知獲得了升職的機會,這也是我等了起碼兩年的時間,因為在原來的工作職位已經五年了,本來若順利的話,最快是兩年前應該開始有機會可以升的,無奈當時自己未能把握機會,因此去年也為工作及事業求助了四面佛,終於在去年年尾前獲知終於可以晉升的消息。現在特來為各方面衷心多些四面佛!!
回復

謝謝分享,應該是稱為四面神,一般華人都是神/佛不分
回復 贊好 反對

多謝分享,事業愛情兩得意,順利中都不要忘了留意一下自己行業行情,留一兩條後路,居安思危是會花點時間精神,樣樣太順更加要多小心 . .
回復 贊好 反對

恭喜你愛情事業都成願!記得去做善事迴響比四面神
回復 贊好 反對

世界上一位專門處理愛情嘅高人
回復 贊好 反對

很好的分享,祝福你事事順利,愛情能早日開花結果
回復 贊好 反對

Johnny 發表於 8-2-2022 14:33
世界上一位專門處理愛情嘅高人

我都想搵呢個高人
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽