新會員登記
搜索
查看: 1434|回復: 23

[魯士] 龍婆伴 2563魯士婆既小立尊二期

佛牌拍賣流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡: -
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
交易貨幣:
起標價(留意交易貨幣): 100
最少每口價(留意交易貨幣): 10
即食價(留意交易貨幣): 680
最低出貨價錢: 本內容下標後可見
完標日期(預計時間:HKT22:00): 2022-01-22
交收期限(完標後天數): 3
佛牌新舊度: 全新連盒
鑲工: 連普通防水殼 
付款方式: 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 香港
交收地點: 本地郵寄 (不包郵費) 
製作/開光年份: 2563
開光型式: 由師傅親自開光
督造/開光師父: 龍婆伴
寺廟: 屈勒查哆
來源及材料: 金屬沈列
附帶經文: 付有經咒
尺寸: 1.3X1.6CM
特性: 全功能 
下標:
【資料來自網上】
魯士擁有108種化身,而這獨有法相是由帕固伴師傅所繼承擁有 師傅所督造的婆嘅魯士 擁有強大的成願能力,人緣魅力,愛情,助生意事業發展,擋降避險。亦有說法是
帕固伴師傅非常遵守古法傳承的師傅 所以在遵循古老法本中聖物的 軌儀~開光~督造~加持~儀式~等 等程序都非常之完整。

供奉婆嘅祖師有極強大達成願望的能力,無論在工作方面的提昇,擴大自身人緣網絡,鞏固和祈求愛情,以及在生意上的突破,招引財富,只要誠心佩戴及供奉必定能得到祖師的庇佑,在泰國不少修行居士的聖壇也會供奉婆嘅祖師,可見婆嘅祖師的能力和受尊敬的程度十分高

☆求願小貼士☆
誠心誠意的祈求《婆嘅爺爺》若幫你達成願望後可告知《婆嘅爺爺》要還願的供奉品 例如; 香菸,雪茄,檳榔,柺杖,善捐等等...

大城府法術高僧《帕固龍婆伴 》曾經九世皇也供養的高僧之一,而在泰國被享有"帕固"是非常榮譽的事,因爲"帕固"是泰國皇室賦予泰國寺廟付出極巨大貢獻的高僧才能被賜有這個稱號,除此之外師傅傳承多條大城府古老法術法脈 實力與修爲更是非常了得 其中一個傳承便是 享有全泰四面神法門第一的《阿贊興派灣》而他的名聲基本在上世紀至本世紀泰國人法術界聖物是無人不曉的, 而阿贊興派灣就是龍婆伴的師公,並接下此傳承法脈。

說到龍婆伴師傅不得不說師傅的著名作 魂魄勇與婆嘅祖師爺。

可能你會問爲什麼只有兩種? 因爲師傅製作的聖物種類其實不多 而最受大批弟子信徒喜愛追崇的則是魂魄勇與婆嘅祖師爺 而師傅的魂魄勇已出到幾十期了 能出到那麼多期 想必能令人爲之瘋狂定有其原因。

婆嘅祖師爺則是成願方面非常之靈驗 近乎全能,據說阿贊興派灣的法壇上也有供奉着一尊婆嘅祖師爺金身 據說金身已有幾百年的歷史。而在現今世代,只要提起「婆嘅祖師爺」的法門的話,必會想起龍婆伴,因爲仔細一看就知道婆嘅祖師爺跟龍婆伴的樣子一摸一樣的,也有人說師傅就是婆嘅祖師爺的今生轉世。

樓主熱帖
回復

下標: 100
回復 贊好 反對

下標:110                  
回復 贊好 反對

下標:120
回復 贊好 反對

下標:130
回復 贊好 反對

回復 贊好 反對

下標:150