新會員登記
搜索
查看: 1422|回復: 14

請教關於同款牌為何鑑定卡有不同敘述?

下圖同為沙礦師傅的指甲模皆開SMK卡
(網路截圖當作範例所以將驗證碼塗黑)

由於不懂泰文上網只能的知SMK鑑定卡的欄位:
列一 是次廟名稱
列二 是佛牌敘述

請問關於同款牌敘述的字句為何會不同?
是因為該行是客製看送鑑定的人填什麼就照字KEY IN嗎?

還是像阿贊多十九金之類的崇迪那樣
這兩塊牌有其"不太一樣"之處(非明顯的金漆面)而開卡公司在玩文字遊戲呢?

還望師兄解惑 感謝!
回復

頭像被屏蔽
很多相同的同期同模同批牌
敘述會不同
有這狀況

還有一種是確實牌不一樣

龍波撒空近來貓膩不少
SMK也開了不少複刻的新牌子驗證
大模情況比較嚴重
最好查清楚泰文內容
牌也要研究清楚再買
回復 贊好 反對

其實佛牌名字那一項是出卡的人自己填寫資料,如果出到卡,你點樣填寫驗證機構咪跟你點填,所以並不是驗証機構在玩文字遊戲,而是出卡的人嘅問題,其他要留意的地方,康定師兄已說得很清楚了。
回復 贊好 反對

印象中果項係出卡人自己填嘅資料
回復 贊好 反對

感謝各位師兄的指導,就如康定師兄所言這兩年龍婆沙礦的2530供金幾乎是以往的一半即可請到,所以敘述部份每張卡的泰文字數不一才會感到疑慮
回復 贊好 反對

愈出名既牌, 變得要更小心
回復 贊好 反對

Luxman 發表於 19-1-2022 08:03
感謝各位師兄的指導,就如康定師兄所言這兩年龍婆沙礦的2530供金幾乎是以往的一半即可請到,所以敘述部份每 ...

其實唔止沙礦2530有這情況,其他的師傅也有,不過我也不想說太多,只能說便宜莫貪,現在也有不少人戴住啲@靚牌@覺得很興奮,就由他們繼續興奮下去。

在一香港佛牌臉書群組上,我也曾險中招,幸得泰國友人提點,最後沒中招,我所賣那塊@靚牌@一樣有沙馬供卡,仲要包埋個靚靚的玫瑰金殻,都係盛惠港幣$3580,最後那位很有品的群主仲咒罵我全家,然後block了我,認真可喜可賀。

但在差不多的時間上同一塊牌係泰國市場上居然賣緊$20000泰珠,仲要只係裸牌一塊,又唔包卡,又唔包玫瑰金殻,泰國佬真係食水深囉!呵呵!

我也祝願那個香港佛牌群組生意興隆,係我錯,拍左唔要你啲@靚牌@,請你按你群組慣例,向全世界公報我是誰,我好驚架!
回復 贊好 反對

借這個機會問一下,高高啦佛牌討論區怎會突然消失,以前一些討論資料不錯的,當初沒記下來
回復 贊好 反對

wuwu 發表於 19-1-2022 22:59
借這個機會問一下,高高啦佛牌討論區怎會突然消失,以前一些討論資料不錯的,當初沒記下來 ...

因為比班版主牌商 玩爛左 只有佢地賣嘅先係真 人地全部假 仲要亂封人ac
回復 贊好 反對

再請教各位先進
回復 贊好 反對