新會員登記
搜索
查看: 3546|回復: 27

[分享] 请了13万的佛牌,到头来就是一场空

说到佛牌,还得从我2013年开始说起。
经统计,所请佛牌共计47尊。
保守估计,总共花了有133400元人民币。
13万,可以买量广汽了。
2013年到2020年,戴了八年的佛牌了。八年,小鬼子都赶跑了,这47个佛牌,确没让我发达起来,也没让我变成达官显贵,也没让我变成什么高级科研人士,也没给我招来什么大贵人然后麻雀变凤凰。一切都平平静静,久有点小不丁点的成绩,那都是自己拼了命努力,花心血花精力花功夫才取得的。所以,千万别再说佛牌有什么招财、招人缘、助事业功效了,听了真的被人笑死。
那些牌商那么好,把能够招揽八方财源的佛牌卖给你,自己宁愿穷得叮当响都不留着那枚佛牌来发财!
那些牌商那么善良,把能够让事业起死回生的佛牌卖给你,自己宁愿做一个小贩都不愿意靠那枚佛牌变成大老板!
那些牌商那么高尚,把能够招美色异性的佛牌卖给你,自己宁愿继续做一个单身屌丝!
——一言以蔽之,牌商做生意,靠洗脑!这种洗脑能力,不亚于传销!
什么是洗脑,就是说一遍你不信,那就说三遍,三十遍,三百遍!说到你信为止!
金条、钞票、游艇加美女,色情加拜金。图片加视频。
“我当年就是这样,靠佛牌变成大老板的。”让你看了双腿发抖,不得不跪。
然后你就真的信了。
好了,上钩!开始利用你贪婪的心理赚钱。
......
2013年,随处可见泰国佛牌店,一个个装修得金碧辉煌,佛牌琳琅满目,可谓盛极一时。
2022年,疫情大流行,各行各业都在死亡线上挣扎,国内外的大型企业不知倒闭关门了多少,更谈何佛牌店这种沧海一粟的生意?
早就消失无踪!
奇了怪了,那些卖佛牌的,佛牌怎么没让他的店铺继续强势生存下来?月入百万?
奇了怪了,那些卖佛牌的,怎么一个个把门面店收了,跑了转做线上生意?有些做不下去了转行了?消失了?不见踪影了?
他们跑了,那些保证让你升官发财的佛牌功效,谁来保证?这些“招财招桃花的售后质量保障”,谁来进行维护?那些被忽悠的人,没升官、没发财,没桃花,甚至啥都没有了,又能够去找谁?
如果阿赞多天上有知,都会感慨:老衲当年做崇迪都没赋予佛牌那么多属性,这帮牌商比我还厉害,让我的佛牌变成招财亿万的神器!
如果两千五百年前的释迦牟尼佛天上有知,会做何感想:怎么我当年劝人向善、教人解脱的法门,如今变成了这番模样?我当年不是反对个人崇拜的吗?我明令禁止对我进行造像膜拜!我明令禁止弟子搞迷信,弄什么巫术法术咒语!怎么一大堆人拿我的造像去卖,鼓吹什么招财招桃花?我教人怎么禅定,没教人怎么去骗钱,我教人怎么布施,没教人怎么去升官发财,我教人怎么克制欲望,没教人怎么去贪!说到底!你们打着我的幌子去骗钱,那些根本就不是佛法!是歪门邪道!是对我当年苦口婆心传教的亵渎!
龙婆银的财佛,龙婆boon的座山佛,龙婆班的神兽崇迪,是三大招财圣物!专门招财!是佛牌里面最最最最最最招财的法宝!
龙婆坤,是招财圣僧,是近代财神爷!他的佛牌专门招财!
——牌商一定得这么说,不这么说,佛牌卖不出去!——卖不出去他们怎么活?
佛牌既然那么招财,怎么泰国郊区那么多老百姓挣扎在饥饿和死亡线上,怎么那么多穷苦百姓要让自己的小孩去做人妖?怎么城市里那么多的妓女招摇过市?怎么那么多小孩子连小学都上不了?怎么泰国的整体医疗卫生条件如此落后!怎么泰国没有高新科技企业?怎么泰国很多地方没有现代交通工具?怎么泰国没能变成世界第一强国?
——这些牌商,打着佛法的幌子,激发人们内心的贪婪,请问,该当何罪?
——那些被激发了贪心来买佛牌的,中毒了的,人财两空的,咎由自取!
直到有一天,我幡然醒悟!假的,被骗了!都是骗人的!
佛从来都不会以有形的方式出现!而是存在于每个人心中,存在于你的每一个善念,每一次慈悲,每一次施舍,每一次持戒,每一次忍辱中。
佛代表了人性的光辉,他并不高高在上,是和千千万万的人们合为一体的存在,不管你是不是信徒。
没有任何东西可以用来形容人性的光辉,正如没有任何东西可以用来赞美佛的伟大。
至于那些沾染了铜臭味的佛牌,就算了吧。
谨以此文,送给咎由自取的自己,也希望通过这篇文章,告诫那些还在迷途中的人们,放下脖子上的佛牌!把心中的佛供养起来!孝顺父母,爱老婆爱小孩,勤俭节约,克己奉公,与人为善,才能积累最真实的福报!

評分

查看全部評分

回復

信而不迷,請牌是保平安為主,我請牌全部都平價
帶得好先升級。無負擔先去請。

廣東話一句話形容,無咁大既頭就咪帶咁大頂帽啦!
回復 贊好 反對

師兄發生左咩事?
回復 贊好 反對

佛牌是一種收藏品,一種對師傅的緬懷與紀念,一種提醒自己隨身向善的聖物,執著於功效那就錯了,如果聖物真的那麼神奇,誠如樓主所言,那大家都戴著,不會有人出售佛牌了
回復 贊好 反對

正正是頸上的佛牌提點我為人處世,正如師兄你最後說的孝順父母等等
也是佛牌帶我進入佛門
回復 贊好 反對

同意以上師兄們的看法。
你請佛牌的初衷錯了,也許是被牌商洗腦吧,我的牌比你多好幾倍(可能是因為人在泰國常常接觸就止不住地一直收...),但我也沒有大富大貴,也沒什麼特別的感應,可我就覺得感覺很好
不過至少到後來你想通了,這樣就行了,這才是師父希望我們配戴佛牌的初衷
當初如果你沒戴佛牌,也許不會過得那麼順遂呢,不過誰知道呢...
平靜的生活不好嗎?至少有佛在心中
回復 贊好 反對

shinyshan 發表於 18-1-2022 14:19
同意以上師兄們的看法。
你請佛牌的初衷錯了,也許是被牌商洗腦吧,我的牌比你多好幾倍(可能是因為人在泰國 ...

功效係有既,我自己人緣的確好左
同屋企人真係擋到鬼,有d師兄請拉胡更加明顯睇到功效

經常都講神通不敵業力,佛牌只係幫你條路行順d

回復 贊好 反對

我請佛牌都請左十幾萬(差唔多廿皮),雖然佢未令我發達,但整體生活上,所遇到嘅事都會比較好,我係感覺到有助力的,至於能唔能夠令到人發達富貴。我相信世上冇不勞而獲,我只係會用信心去一直佩戴牌。只管相信。有冇得發財,我唔會賴個佛牌。因為佢能夠保佑我生活順利已經足夠。
回復 贊好 反對

我佩戴佛牌七年裏面,的的確確係遇過好幾次,某些事情上, 突然發生轉機。我係親身感受到佛牌有幫助。我亦都冇後悔用咗咁多錢去請佛牌。如果可以從頭嚟過,我係依然會咁做。錢用咗咪搵過囉。冇乜嘢大不了。
回復 贊好 反對

非常同意師兄 , 佛渡有緣人

越往外找 , 越強化心中的匱乏
當你處於匱乏時,你發生的事  自然也是匱乏

牌可以買,可以戴, 但心態要對  常常觀察內在
回復 贊好 反對