新會員登記
搜索
樓主: 眼镜蛇

[分享] 浅谈出自阿赞哆的 Phra Somdej Wat Rakang( 2 )

Merlion_L 發表於 10-1-2022 09:49
這款神殿級的聖物,小弟只能望梅止渴

感恩光临
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 10-1-2022 10:58
我都叫您别跳过然后装作看不见我要您回答的东西咯,连最基本的您连1粒屁都放不出,还充啥专家?仙家就有 ...

發財啦
加油
多賣幾面這種號稱連結泰國國運的瓦拉康崇迪
哈哈哈
回復 贊好 反對

康定 發表於 10-1-2022 13:10
發財啦
加油
多賣幾面這種號稱連結泰國國運的瓦拉康崇迪

哎哟哟你很有趣咧,您真的可以装作看不见跳过的 hor最基本的功架您连蛋也下不了1粒脸皮够厚的 ...

别在那鬼扯回避了,最多您答错我不笑您

如果我要卖牌的话学您弄个什么科学认证卡简单多了,不过嘛 ... 现在的科学确实还不适合认证佛牌,详情我会在下1集或再下1集写出来您那些有中文字的 Somdej 牌记得收好好噢
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 10-1-2022 14:31
哎哟哟你很有趣咧,您真的可以装作看不见跳过的 hor最基本的功架您连蛋也下不了1粒{:4 ...

你根本是外行人阿

隨便找個互聯網文章湊一湊
再上個假牌

你先去補一下瓦拉康崇迪相關知識吧
外行人
自己用道理在幻想瓦拉康崇迪

外行人始終是外行人
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 10-1-2022 14:31
哎哟哟你很有趣咧,您真的可以装作看不见跳过的 hor最基本的功架您连蛋也下不了1粒{:4 ...

你先去看看真的瓦拉康崇迪
再來吹水吧

你說的全是外行人的看法
不是我無法回答
因為對牛彈琴無益
你這外行人根本連邊都沒碰著呢

你還是拿著你的假崇迪
去幻想瓦拉康連結泰國國運吧
這種吹水文也發得出來
世道還真是亂

你真是拉低偉大中國人的水準了
哈哈哈

再吹水吧
祝你發大財
抓到大水魚
最好把你說的連接泰國國運的瓦拉康崇迪都賣出去
發啦
回復 贊好 反對

謝謝分享
回復 贊好 反對

康定 發表於 10-1-2022 17:56
你根本是外行人阿

哥哥 哥哥 发烂渣吗?被我问到急了吗?您鬼扯了这么久又泼妇骂街,其实只是想掩饰您根本啥也不懂

你根本是外行人阿
我,不对不对,是大家都等着您分享您所谓内行的point出来推翻我呀,重点鬼扯了这么久又泼妇骂街就连1粒屁也放不出您应该只是像掩饰啥也不懂吧!

来来来,别连这点也空口说白话,就放那些互联网拼凑的出处出来证明我是抄的

别逃避,您这么内行不会连最基本的知识也答不出吧,难不成还要我呵护着你易碎的玻璃
回復 贊好 反對

康定 發表於 10-1-2022 18:02
再來吹水吧

再來吹水吧

我,不对不对,应该是大家都等着您分享您所谓对的somdej出来呀讲了几天了咯!只用嘴巴讲谁不会

你說的全是外行人的看法
不是我無法回答
因為對牛彈琴無益
你這外行人根本連邊都沒碰著呢

那您就回答看嘛,别大便不出赖地硬说什么又牛又马

祝你發大財
抓到大水魚
最好把你說的連接泰國國運的瓦拉康崇迪都賣出去
發啦

应该是您怕我破坏了您全盘计划钓鱼吧这里说说您想利用科学验证发大财的可行性吧!其实在现今的探测器来射,最多只能探测出里面有什么物质的成份,但证实不了年份!有心人做假牌时可以在石膏混合米饭呀, 还是香蕉呀, 还有其他坊间流传阿赞哆的用料下去。然后另1种探测器射下去是可以探测出用料的年份,但只要被探测的东西有混合到古老的东西,探测器出现的数据就变成那个古老东西的年代=做假牌时混合相关年代的老牌碎片就可蒙混过关了!还有1种确实比较精细的鉴定仪器,但必须要50克以上的份量才能做鉴定 ...

说到最后以现代的科技事实是还没有适合鉴定佛牌的科学验证存在您死心罢啦,您想炒的卡 ..........
回復 贊好 反對

very very 谢谢您的捧场
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 10-1-2022 20:58
再來吹水吧
我,不对不对,应该是大家都等着您分享您所谓对的somdej出来呀{:4_ ...

恭喜你啊
祝你撈到水魚
發大財
回復 贊好 反對