新會員登記
搜索
查看: 4724|回復: 10

香港腦科基金會2012年4月14日賣旗籌款

各位師兄/師姐們, 大家好!

佛家有句說話【種善因;得善果
我們希望以團結的力量去做善事, 並且身體力行去幫助一些有需要的人。

現招募各位師兄/師姐們於2012年4月14日(星期六)上午於港島區進行賣旗籌款活動做義工 ,
是次活動是幫助"
香港腦科基金會"籌集經費, 如果有興趣參與的朋友請剔"我會參與"報名
並PM我你的聯絡電話, 用作是次賣旗活動當日聯絡之用!

• 服務目標:賣旗籌款,籌得款項將用作為促進公共教育、支持及資助病人互助組織、以及本地醫學研究,專注腦神經系統健康及疾病防治。
  • 服務內容:招募大量14歲或以上義工(14歲以下需家長陪同),於2012年4月14日(星期六)早上協助賣旗籌款。
  • 提供服務的地點 : 港島區
  • 時間: 07:00 - 12:30(如有需要可提前離開)

希望大家擁躍參與啦~   截止報名日期:2012年4月10日

為表示謝意,當日出席的師兄/師姐們將可獲贈"屈班拍符通"或"神秘聖物"一份, IMG_9153.JPG IMG_9152.JPG IMG_9151.JPG

IMG_9147.JPG IMG_9146.JPG questionMark.jpg
先到先得,送完即止!

祝 : 事事順利;身體健康!

希望曾經睇過呢個POST既朋友, 出席與否都投一下票, 謝謝!!!

單選投票, 共有 11 人參與投票
72.73% (8)
27.27% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
樓主在嗎?
回復

已PM怎麼還未聯絡我= ="
回復

回復

img-414091838-0001.jpg 感謝各位有份出席是次的義工活動!

同時祝願各位事事順利,身體健康!

回復

hook282000 發表於 14-4-2012 09:25
感謝各位有份出席是次的義工活動!

同時祝願各位事事順利,身體健康!

期待下次義工活動
回復

期待下次義工活動,可以早一個月通知,我攞假做義工。{:6_330:}
回復

mark0703 發表於 13-5-2012 00:29
期待下次義工活動,可以早一個月通知,我攞假做義工。

好呀,我會盡早公佈!
回復

頭像被屏蔽
原來係四月,會唔會有D係平日,因為我只放到一至五{:6_301:}
回復

Mo_Wong 發表於 23-5-2012 17:02
原來係四月,會唔會有D係平日,因為我只放到一至五

賣旗通常都係星期六
回復