新會員登記
搜索
樓主: 眼镜蛇

[分享] 浅谈出自阿赞哆的 Phra Somdej Wat Rakang ( 1 )

康定 發表於 11-1-2022 22:12
你無非是要賣手上假的瓦拉康崇迪嘛
就祝福你
農曆年前

t.2u哥哥,我分享您就1直瞎掰我要卖,其时是还怕我断了您的衣食吧

这里说说您想利用科学验证发大财的可行性吧!其实在现今的科学用探测器来射,最多只能探测出里面有什么物质的成份,但证实不了年份!有心人做假牌时可以在石膏混合米饭呀, 还是香蕉呀, 还有其他坊间流传阿赞哆的用料下去;然后另1种探测器射下去是可以探测出用料的年份,但只要被探测的东西有混合到古老物质,那么探测器就会以古老物质的年代数据作为依据=做假牌时混合相关年代的老牌碎片就可蒙混过关了!其实有1种确实比较精细的鉴定仪器,但可惜的是必须要50克以上的份量才能做鉴定 ...

说到最后现代的科技事实上是还没有适合鉴定佛牌的科学验证存在,您想炒那个卡进内地市场骗吃,然后又想推出那些有中国字的 Somdej 牌进内地市场, 您死心罢啦 .........
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 12-1-2022 09:45
t.2u哥哥,我分享您就1直瞎掰我要卖,其时是还怕我断了您的衣食吧

这里说说您想利用科学验证发 ...

外行人拿個假瓦拉崇迪
發些吹水文
過年前多賣些啊
發了
發啦
回復 贊好 反對

康定 發表於 12-1-2022 15:24
外行人拿個假瓦拉崇迪
發些吹水文
過年前多賣些啊

这里说说您想利用科学验证发大财的可行性吧!其实在现今的科学用探测器来射,最多只能探测出里面有什么物质的成份,但证实不了年份!有心人做假牌时可以在石膏混合米饭呀, 还是香蕉呀, 还有其他坊间流传阿赞哆的用料下去;然后另1种探测器射下去是可以探测出用料的年份,但只要被探测的东西有混合到古老物质,那么探测器就会以古老物质的年代数据作为依据=做假牌时混合相关年代的老牌碎片就可蒙混过关了!其实有1种确实比较精细的鉴定仪器,但可惜的是必须要50克以上的份量才能做鉴定 ...

说到最后现代的科技事实上是还没有适合鉴定佛牌的科学验证存在,您想炒那个卡进内地市场骗吃,然后又想推出那些有中国字的 Somdej 牌进内地市场, 您死心罢啦 .........

晚安咯
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 13-1-2022 00:21

这里说说您想利用科学验证发大财的可 ...

祝你農曆年前
撈隻水魚
發啦
回復 贊好 反對

康定 發表於 13-1-2022 14:45
祝你農曆年前
撈隻水魚
發啦

t.a 2u 4眼哥哥,我分享您就1直瞎掰我要卖,其时是害怕我断了您的衣食吧

前面您重复又重复 2407~2409 皇家工匠雕刻的五個主模,就说说那是啥 Phim?别那里骂公会造马,这里又拿人家的屁股当脸皮以人家的资讯舢板充炮艇
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 13-1-2022 21:41
t.a 2u 4眼哥哥,我分享您就1直瞎掰我要卖,其时是害怕我断了您的衣食吧

这里说说您想利用科学验证发大 ...

祝你發大財
農曆年前
釣到大水魚
發啦
回復 贊好 反對

康定 發表於 13-1-2022 23:03
祝你發大財
農曆年前
釣到大水魚

南马人哥哥,您还是别跳过我的问题拿 point 出来更实际,瞎掰在这年代已经没用了

晚安咯
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 14-1-2022 00:16
南马人哥哥,您还是别跳过我的问题拿 point 出来更实际,瞎掰在这年代已经没用了

晚安咯{:1_25 ...

祝你農曆年前
撈隻外行大水魚
買你的假瓦拉康崇迪
發啦
回復 贊好 反對

康定 發表於 14-1-2022 15:29
祝你農曆年前
撈隻外行大水魚
買你的假瓦拉康崇迪

又李又文哥哥,我分享您就1直瞎掰我要卖,其时是害怕我断了您的衣食吧

说到最后现代的科技事实上是还没有适合鉴定佛牌的科学验证存在,您想炒那个卡进内地市场骗吃,然后又想推出那些有中文字的 Somdej 牌进内地市场, 您死心罢啦!您那些有中文字的 somdej 不讲您说的由来正不正确,只讲肉质用的是近代的石膏凝固;旧时代是用贝壳或蚶壳煮成作为凝固的石膏,2者不难区分

前面您重复又重复 2407~2409 皇家工匠雕刻的五個主模,就说说那是啥 Phim?别那里骂公会造马,这里又拿人家的屁股当脸皮以人家的资讯舢板充炮艇
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 15-1-2022 21:19
又李又文哥哥,我分享您就1直瞎掰我要卖,其时是害怕我断了您的衣食吧

这里说说您想利用科学验 ...

你還真是個純粹的外行人阿
只想著撈水魚賺錢
哈哈哈

恭喜發財
祝你農曆年前撈到大水魚
發啦

發發發
富貴再三逼人阿
假的瓦拉康崇迪能直通泰國國運
發啦
哈哈哈
回復 贊好 反對