新會員登記
搜索
樓主: 眼镜蛇

[分享] 浅谈出自阿赞哆的 Phra Somdej Wat Rakang ( 1 )

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 7-1-2022 22:25
跟您说话真的很累,不过又很亲切噢!您蛮像南马人的您说假又没有point,拿个真的出来又没有{:4_ ...

過年到了
祝福你
遇到水魚
發大財

瓦拉康崇迪萬歲
發啦

哈哈哈
回復 贊好 反對

康定 發表於 7-1-2022 23:09
過年到了
祝福你
遇到水魚

您1定来自南马
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽

恭喜你
擁有瓦拉康崇迪
可以跟鄭王一樣
泰國國運連結在崇迪上
發了發了
回復 贊好 反對

康定 發表於 8-1-2022 00:04
恭喜你
擁有瓦拉康崇迪
可以跟鄭王一樣

晚安咯 2u哥哥 ..
回復 贊好 反對

康定 發表於 8-1-2022 00:04
恭喜你
擁有瓦拉康崇迪
可以跟鄭王一樣

随便翻1下历史都能翻到关于郑王在 Wat Rakang 因为建设社会架构时发号施令而经常蜗居在庙,里面还有展示他用作修 Vipasana 时的房间等等的记载!

然后接替 吞武里 皇朝而延续至今的 Rattanakosin 皇朝第1皇,所有1切的开始也是在 Wat Rakang 作为司令部出发。

都叫你多研习泰国历史的啦,境内的历史必需懂,才可推敲佛牌
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 11-1-2022 14:05
随便翻1下历史都能翻到关于郑王在 Wat Rakang 因为建设社会架构时发号施令而经常蜗居在庙,里面还有展示 ...

看圖說故事
發拉發拉
恭喜
多撈一些水魚

你無非是想賣你的假瓦拉康崇笛阿
哈哈哈
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
你果然很外行阿
除了問谷歌大神和度娘
也拿雜誌說嘴
怎麼不去看看正史呢

我發的是鄭信的上給清朝政府的國書
官方檔案
你怎麼不去學學正史呢
湖拚蝦湊的
外行的沒一點準似的
真是想賺錢想瘋了
幻想自己擁有瓦拉康崇迪
還直通泰國國運呢
真是瞎阿

我真是為你秀中國人下限
拉低水平
感到惋惜
內地玩牌厲害的人也不少
怎就出了你這種投機的人
拿著假牌
發吹水文唬人

多做些功課吧
哈哈哈
回復 贊好 反對

康定 發表於 11-1-2022 15:42
看圖說故事
發拉發拉
恭喜

4眼哥哥您说反了呀应该是您怕我破坏了您全盘计划钓鱼吧!这里说说您想利用科学验证发大财的可行性吧!其实在现今的科学用探测器来射,最多只能探测出里面有什么物质的成份,但证实不了年份!有心人做假牌时可以在石膏混合米饭呀, 还是香蕉呀, 还有其他坊间流传阿赞哆的用料下去;然后另1种探测器射下去是可以探测出用料的年份,但只要被探测的东西有混合到古老的物质,探测器就会以古老物质的年代数据作为依据=做假牌时混合相关年代的老牌碎片就可蒙混过关了!其实有1种确实比较精细的鉴定仪器,但可惜的是必须要50克以上的份量才能做鉴定 ...

说到最后现代的科技事实上是还没有适合鉴定佛牌的科学验证存在,您想炒那个卡进内地市场骗吃,然后又想推出那些有中国字的 Somdej 牌进内地市场, 您死心罢啦 .........
回復 贊好 反對

康定 發表於 11-1-2022 15:51
你果然很外行阿
除了問谷歌大神和度娘
也拿雜誌說嘴

除了問谷歌大神和度娘
也拿雜誌說嘴

所谓的谷歌和100度当天我是叫你去看,至少最基本有个概念泰国王朝的历史,怎么又把我扯去抄了我分享的是关于搜录泰国皇朝的书籍是要告诉您,多了解泰国道地的史记,因为泰国佛牌是属于泰国的文化Wat Rakang更是建在泰国,舍得花 1000 万泰铢买 Somdej Wat Rakang 的也是道地的泰国权贵,您不依据他们所认定的数据说得通吗?您就去泰国跟泰国人说您不承认吞武里皇朝,郑王不是皇帝咯然后搬出您收藏那些有中文字的 Somdej 跟他们说这些是当年泰国进贡给清朝的贡品,看他们啥反应

如是泰国人都认为佩戴 Somdej Wat Rakang 就相等拥有整个泰国的国运作为后盾
睁大眼睛看清楚我写的这段,我明确写明泰国人都认为,Somdej是阿赞哆督制的,阿赞哆是泰国人,Wat Rakang 建在泰国 ... 您不如飞去泰国拿出您那个什么图鉴告诉他们,郑王不是皇帝,吞武里不是皇朝,Wat Rakang 其实是中国少林寺的分院!您那些有 中国文字的 Somdej 牌才是正宗
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
眼镜蛇 發表於 11-1-2022 21:01
除了問谷歌大神和度娘
也拿雜誌說嘴
所谓的谷歌和100度当天我是叫你去看,至少最基本有个概念泰国王朝的 ...

你無非是要賣手上假的瓦拉康崇迪嘛
就祝福你
農曆年前
釣條大水魚
發大財
哈哈哈
發啦
回復 贊好 反對