新會員登記
搜索
樓主: Death_darkrose

[求教] 小妹的第一面四面神

頭像被屏蔽

師兄所言正是明理
不過現在好多人是信佛牌,而不信佛法
只可惜...

評分

查看全部評分

{:6_327:}
頭像被屏蔽
yes..I agree and this is good
一條龍 發表於 16-3-2012 03:28
正確地去相信泰國佛教最重要,念不念經不是最重要,最重要是你的心怎樣去(正信)它,行一次善,比念一百次 ...

對哦,我是很單純地相信,不想當是一種功能性^^店主也叫我多做善事,孝順父母^^
頭像被屏蔽
Death_darkrose 發表於 17-3-2012 03:32
對哦,我是很單純地相信,不想當是一種功能性^^店主也叫我多做善事,孝順父母^^ ...

我多做善事,孝順父母,.只係做人最基本要做
但小弟只想講的係,當妳戴上佛牌後的意義
不單單佛牌能保妳平安,擋險
而係佛陀當初留下的佛法與教化
當初佛陀留下了四聖諦
講的主要,就係苦,苦的由來,就係貪

評分

查看全部評分

大自然 發表於 17-3-2012 16:59
我多做善事,孝順父母,.只係做人最基本要做
但小弟只想講的係,當妳戴上佛牌後的意義
不單單佛牌能保妳平 ...

香港人只相信對自己有利的東西 帶佛牌做法事 一心得到"更多" 完全不了解一個水杯只能載有限的水 , 曾經聽聞一牌商說 :說佛理的人滿口神佛 正神棍 , 聽過後只能一笑至之 一些只談價錢 效力 忽視佛理佛法的人 是真真正正不懂佛牌的人

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
認同,認同
牌靚、幅大頭相仲靚
自從篤信四面神之後,覺得人開心了,平和了,而且放低偏執,每天晚上也會多謝四面神保佑,甜酸也會多謝,畢竟能活著是福份:)
Death_darkrose 發表於 21-3-2012 04:23
自從篤信四面神之後,覺得人開心了,平和了,而且放低偏執,每天晚上也會多謝四面神保佑,甜酸也會多謝,畢 ...

GOOD{:6_327:}