新會員登記
搜索
樓主: Merlion_L

[魯士] 波既祖師搬屋了

Merlion_L 發表於 23-12-2021 17:59
108經粉、銀符管、黃銅、寶石、靈木

聽過係話有燒屍竹 不過燒屍竹算唔算陰料就唔清楚
回復 贊好 反對

hoya_lover 發表於 24-12-2021 23:49
聽過係話有燒屍竹 不過燒屍竹算唔算陰料就唔清楚

可能係指靈木
回復 贊好 反對

原來是換殼了,我還想著我上周六才去廟裡呢怎麼就換搬屋了
回復 贊好 反對

shinyshan 發表於 27-12-2021 12:34
原來是換殼了,我還想著我上周六才去廟裡呢怎麼就換搬屋了

師兄都帶緊波既祖師嗎?
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 27-12-2021 12:38
師兄都帶緊波既祖師嗎?

上周六我是第一次去,順便預購新的牌,廟裡的貓超級多!據其他師父說有50多隻;師父雖然看起來很兇但是本人很和善,主動問我請供了什麼聖物然後幫我再加持一次;預購新牌的預購單也是師父親自寫的,最後送了一份2022的月曆,師父親自蓋鋼印,感覺挺好,希望有機會能再去廟裡走走看看。

波既祖師我剛拿到還沒包殼所以還沒配戴呢
回復 贊好 反對

shinyshan 發表於 27-12-2021 14:13
上周六我是第一次去,順便預購新的牌,廟裡的貓超級多!據其他師父說有50多隻;師父雖然看起來很兇但是本 ...

好羨慕師兄能夠親身去見師傅!

我都預訂了新牌,明年3月取牌,好期待,特別係銀底金面版本
係呢,師兄有幸在廟請左邊個版本,而預訂左邊個版本?
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 27-12-2021 14:29
好羨慕師兄能夠親身去見師傅!

我都預訂了新牌,明年3月取牌,好期待,特別係銀底金面版本 {:1 ...

我在廟裡請了人緣膏紅銅版和二期小立尊紅銅和特別材質版,另外幫朋友請了古曼麗小立尊紅銅版
價格都非常便宜,另外師父也有滅魔刀,5吋和9吋,但是供金就高了,所以我pass(廟裡僅收現金不收轉帳)
新牌的方面我訂了銀版和紅銅版,銀底金面漂亮但是超出預算,而且預訂金版或銀底金面的要親自到廟裡拿,不接受郵寄
附帶一提,金版、銀底金面以及銀版的督造數量依預訂數量而定,而紅銅版的數量總數為10000面,這期的牌尺寸很迷你,大概那朗的2/3左右而已吧
回復 贊好 反對

試問師兄新牌各版本有圖參考嗎?另外師傅的廟易去到嗎?
回復 贊好 反對

Merlion_L 發表於 27-12-2021 15:25
試問師兄新牌各版本有圖參考嗎?另外師傅的廟易去到嗎?

第一次上傳圖片,不曉得有沒有問題,如果不行的話我就私訊傳給你囉
師父的廟雖然在大城府,但是比較靠近素攀武里,而其他比較知名的廟都在大城府市中心附近,離師父的廟約莫40分鐘車程,算容易去到了,畢竟不是在山上

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

shinyshan 發表於 27-12-2021 17:07
第一次上傳圖片,不曉得有沒有問題,如果不行的話我就私訊傳給你囉
師父的廟雖然在大城府,但是比較靠近 ...

多謝師兄!全部都好靚,值得期待
回復 贊好 反對