新會員登記
搜索
查看: 1433|回復: 8

新iPad香港上市之際,蘋果重拳出擊黃牛

登錄/註冊後可看大圖

蘋果香港IFC零售店公告稱:顧客必須在網上先預訂好新iPad,如預訂成功屆時直接去IFC直接取就好了,如預訂不成功,去也白去。一直以來,神奇的天朝,iOS設備不只是蘋果的買賣,也是黃牛的。大量的黃牛會在發售日當天徹夜排隊搶最新的iOS設備,搶到了就轉手高價賣出。去年十月份,iPhone4S在香港上市的時候,因為黃牛玩插隊導致一些騷動,警察都被叫來維持秩序。這次為了避免這種情況再次發生,蘋果這次賣iPad的時候改變了「先到先得」這種銷售策略。「請不要在此等候購買蘋果的產品,蘋果新推出之產品不會以先到先得的形式發售,請參閱蘋果官方網站,瞭解有關產品開售的安排。」。再回想起去年iPhone4s火得不得了的時候,蘋果引入了搖號機制——即顧客得先在網上預訂成功,然後去店裡取設備。預訂的時候需要提供身份信息,只要預訂成功,就一定會有貨在指定的時間供顧客購買。這個機制看樣子會在週四早上重新啟用。不過,搖號機制或是這通知,都阻止不了「果粉」的瘋狂。現在已經有人在排隊了,甚至有人在IFC外搭帳篷,有警察來叫他們走也不理。

登錄/註冊後可看大圖

PS:其它的蘋果零售店定於週五早上8點開售,很多蘋果零售店的員工被安排週四晚上加班以便應對第二天的「浪潮」。

登錄/註冊後可看大圖

冇興趣,佢一日都咁個人我都唔用,用左一年iphone4 怕左
我都用左九個月 iPhone 4 後轉會 android
我直頭無用過iphone!!!
亞特蘭提斯 發表於 15-3-2012 17:35
我直頭無用過iphone!!!

你之前淨係炒iPhone?
(見到你係line張霸氣相{:6_316:})
2555 發表於 15-3-2012 17:40
你之前淨係炒iPhone?
(見到你係line張霸氣相)

少少啦
之前人人都用iPhone ,所以不用過不心息,但真的怕怕。現在暫時只鐘情於Samsung
我都用緊 sam鬆{:6_294:}
如果google phone 唔係samsung 出
我一定唔會用samsung{:6_329:}