新會員登記
搜索
樓主: SAM888888

[分享] 阿贊明--轉載馬來西亞中文論壇

火.. [複製鏈接]

pump兄好耐冇見!魔人之物碰不得!!{:6_327:}
SAM888888 發表於 13-3-2012 14:14
曾經見过-師兄賣阿贊明九尾狐仙玩具牌要6500,在想,糸咪傻佐呀?佢阿贊明个大名,全世界都知道, ...

我呢啲新手真係唔清楚.....了解多些係好事!

謝謝樓主分享!
chevychan8328 發表於 27-3-2012 18:25
我呢啲新手真係唔清楚.....了解多些係好事!

謝謝樓主分享!

今日新手!好快就成老手!多d了解,唔好亂咁聽人吹!d人為出貨,真糸死人都可復活!重要概系自己分訢!
利害!利害!
挑那媽!妖言惑眾!
{:6_328:}唔系啩。。。
曾經有位朋友在泰國問當地人那里多降頭牌請,答案好正,無得頂=香港

師兄是否所有師傅做的九尾狐牌都是飾物?
謝謝分享
阿贊明首次來台 ※※※
※※ 泰國海外首次施行狐仙魅法 ※※
※ 第十一期九尾狐仙牌於台灣首發 ※
※ 此期限量三百面、普泰得請供數量不到一半 ※

法會時間:6/21 ~ 6/24
地點: 台北:懷得佛舍 台南:南站民宿(暫)

法會內容如下:
1.九尾狐仙牌 阿贊明來台期間請供價格為9000
※ 6/15前預約並一次付清全額 8000 ※
2.九尾狐魅法 NT.3000
3.阿贊明的刺符 (圖形、價格未定,請耐心等候)
4.聖物隨喜加持 ※師父有說九尾狐仙牌只加持阿贊明督造的※
九尾狐仙牌及魅法一起,一次付清
5.預約 8000+3000 = 11000 → 10000
6.現場 9000+3000 = 12000 → 11000

※ 預約方便我們作業,除了比較便宜、普泰得還會準備相當特別的結緣品與你結緣唷,謝謝 ※
痾............台灣慘了= =