新會員登記
搜索
查看: 2190|回復: 22

[分享] 佛牌的感慨

d37b93ffa2df8bd7df89a4fb523de5bd.jpg 最近發現一些好的佛牌有價值的佛牌反而賣不出價錢來,反而一些古靈精怪的陰牌換車牌就能夠隨隨便便買到七八千甚至過萬元,到底是我們對佛牌價值有一些誤解定還是現在人們都喜歡供陰?而且很多時候一些有名的師父出名的牌在泰國已經升價多時,但是在華人市場裏他們沒有升價的概念還跟你說幾年前才多少錢現在為什麼賣那麼貴,其實所有物品都會有通貨膨脹的現象加上匯率問題現在的價錢怎麼可能和以前的價錢相提並論,好像平時我們在餐廳食一碟飯幾年前和現在也有分別了,而且佛牌這個東西不竟是有限量的不是無限量供應,價格上有所上調亦是很合理的,不過很多人就沒有價錢上升的概念,永遠就只覺得賣牌的人賺多了。很多時候見到有一些佛牌出了卡包了銀殼才能買到一二元或者二三百元,難道銀殼不用錢嗎?難道出卡不用錢嗎?當然不想蝕本就不要拍賣,但是看到這個價錢開始懷疑出價的人是否不知道成本還是看到別人蝕本會有很高興的感覺(註:我不介意任何人在我的拍賣貼出任何價錢)當然我不怕蝕本,但是很多人還是會怕的,當那些怕蝕本的人或者不想再蝕本的人會不再賣正牌轉行賣陰牌,如果這個氣氛長此下去恐怕日後再看不到有大師傅的正牌在市場上出售了,可能只剩一堆不知名的陰法師所出的古靈精怪物品在市場上出售。誰會珍惜當你還擁有........像這裡只流通正牌和分享正牌資訊的地方已經少之又少,所以很希望各會員趁現在還能正常運作的時候好好珍惜這裏。

評分

查看全部評分

回復

感謝師兄!
回復 贊好 反對

支持unitehk這個只流通正牌和分享正牌資訊的地方
回復 贊好 反對

圖片我有點印像,幾年前好像是大陸那邊瘋起來的,說是老牌,但名字忘了
回復 贊好 反對

wuwu 發表於 21-9-2021 22:29
圖片我有點印像,幾年前好像是大陸那邊瘋起來的,說是老牌,但名字忘了

這圖只是在專賣工廠假牌的網站隨意下載
回復 贊好 反對

反正就是類似圖片的樣子,忘記叫什麼名字了,陰牌是因為有些出家人也在做,尤其是泰北古巴這一邊的,似乎比較不受戒律束縛
回復 贊好 反對

權兄看得又對,陰牌群組賣到如火如荼,個個一聽到 “ 異性緣“ 三個字,又話吊頸繩、下巴油、手指骨,個個落標面不改容.
回復 贊好 反對

加油權哥
所以我從來唔會同你講價
支持正牌 人地出卡都200 整殼都要錢 仲要運貨 其他生活或者雜費
起間廟都要錢 都要有人捐啦 就算錢以外 時間上都係資源
回復 贊好 反對

支持繼續流通正能量好野絕對支持
權哥放得出黎拍賣 有保証係好野咁制
回復 贊好 反對

samcheung64 發表於 22-9-2021 00:18
加油權哥
所以我從來唔會同你講價
支持正牌 人地出卡都200 整殼都要錢 仲要運貨 其他生活或者雜費

係呀,所以就係咁囉,唔識講........
回復 贊好 反對